Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 16:54   #375
активист
Золотая звезда 

Дорогие читатели, я вернулась Хочу еще раз повториться насчет моих читателей - я не расстраиваюсь, что их нет, они очень даже есть (учитывая количество медалек), а я вот все хочу их сподвигнуть на написание комментария
Что касается отчетов, то они скорее всего будет сегодня вечером, я постараюсь (все же еще и к школе нужно подготовиться, и вещи разобрать). Еще раз спасибо всем, кто ранее отписался

Kate_zayka,

Heartbeat, да я понимаю, милая, ты же уже написала про это... я вот тоже уже долго молчу, прости, постараюсь отписаться, как время будет...

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Итак, начну с того, что мне до ужаса нравятся твои отчеты. Есть в них что-то такое неповторимое, необычное. Например, в этом отчете была газета. Черт, какой креатив! Мне до тебя далеко...Вот, точно! Ты в каждом отчете делаешь что-то новое, неординарное. Это-то мне и нравится.
Ой, да что ты, газета - старый трюк, и уж никакой не креатив, две минуты в фотошопе и готово...

Цитата:
Мне понравилась вилла. "Этерна" - отличный дом!Сама бы в такой пожила, ей богу, красота-то какая! И обстановка внутри шикарна... Отлично постаралась, пять с плюсооом тебе, дорогая
Спасибо, солнышко, очень-очень приятно, ты прямо меня захвалила... А я вот уже над очередным переездом задумалась...
Цитата:
А еще достоинство твоих отчетов в том, что в них много жизненности и натуральности. Когда Андреа стала говорить про парадокс знаменитости, мол, как дочь Зейна ее знают все, то у меня сердце сжалось. Эта тема мне очень близка и понятна. Так что пусть Андре не сдается и борется за свое значимое и отделимое от славы отца место, ибо в наших читательских сердцах она уже заняла почетное место
А вот про натуральность и не говори Последнее время, когда я перечитываю отчеты Зейна и Андреи, у меня ощущения, что я несу какой-то бред, отдаленно напоминающий династийную писанину
Цитата:
Взаимоотношения между Андреей и Элиотом все больше приобретают новый оттенок. да-да. Думаю, искра страсти, которую видно невооруженным взглядом, тем более. на тех прекрасных скринах со скамейки, дает намек на что-то большее. Ну, а такому романтику в кавычках, как я, только и подавай перцу в отношения
Большее вам через отчет будет, во время написания которого автора просто конкретно понесло Причем, понесло далеко, серьезно и надолго
Цитата:
И от меня не ускользнула фраза, про ночные похождения и особенную ночную магию, как бы мельком брошенную Андре. Тааак-с, думается мне, что тут назревает нечто интересное. да? Вообщем, я чую интригу, маэстро
А предсказание гадалки только утвердило мои предположения. Чувствую вампирскую историю. Все эти муки с ребенком, раздвоение мужа... ладно, подожду ка я лучше как все дальше развиваться будет, а то еще себя запутаю, и тебя заодно
*хитрая ухмылка* нээ, вампиры там не причем, хотя изначально все так и было. Может быть, потому что изначально текст был с вампирами, там все так это напоминает... зато там кое-кто другой замешан
Цитата:
Алфред меня насторожил. Не нравится он мне, неа
Вот вся эта его позитивность и дружелюбность... уж больно ненатуральной кажется. показушной.
Ну вот... а я так надеялась, что Ал понравится Лично мне самой он очень нравится, скажу по секрету, в некоторых чертах характера и в своем поведении мне он нравится даже больше, чем Элиот.
Цитата:
Милая, не переживай ты из-за этой активности и количества комментариев после отчета. Главное, верные читатели у тебя есть! И мы всегда поддержим такого талантливого династийца как ты
Да ты что, упаси бог сидеть и переживать Читателей у меня предостаточно, так что я не расстраиваюсь, как я уже написала, я пытаюсь выманить на белый свет моих "медальщиков" или как их еще назвать Все же говорят, что для них гораздо важнее комментарии и отзывы, чем плюсик в репутацию, и в этом плане я - не исключение.

Последний раз редактировалось Lisbeth, 11.05.2011 в 17:06.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием