Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 16:16   #405
активист
Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
ух ты, как быстро отчет вышел! Мне нравится заходить каждый день и читать новые весточки от Лайтов)
сама от себя такого не ожидала) Обычно неделю минимум на отчёт трачу, а тут всего два дня)
Цитата:
Аврора и Тео... Это двуличие Авроры... Оно мешает таким карсивым отношениям, но я надеюсь, что все будет хорошо!
Нуу...У них и так, можно сказать, всё хорошо^^
Цитата:
Мальчишки! Поздравляю Дея с тем, что он обрел тело и перестал быть призраком! Я даже понять не могу, на кого он похож...
Вот-вот Генетика так вообще меня удивила...Откуда такой необычный цвет глаз?
Цитата:
И жду развития отношений нашей молодой парочки!))
Ох, мне даже кажется, что эти события чересчур быстро развиваются
Спасибо^^
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Прости меня, солнце, проворонила я отчет. Вернее, не сам отчет, а время, когда отзыв написать можно было. Придется мне теперь писать про два отчета сразу, надеюсь, не обидишься
Насть, ну тебе ли извиняться? Ты всегда такие коммы пишешь, что хочется их на несколько раз перечитывать
Цитата:
Начну с того, что я возмущена, да, я просто в ярости!
Как так можно относиться к собственному творчеству? Солнце, ты прекрасно пишешь. Слышишь, я говорю - прекрасно! И только попробуй раскисать, живо покусаю
Ах, ну покусай Может я тогда и перестану быть такой самокритичной
Цитата:
(да-да, от меня не ускользнула фраза про "небесные глаза и шоколадные волосы", помнится, такие эпитеты ваша покорная слуга адресовала Роре )
Да-да, я когда писала отчёт, сразу вспомнила о том, как ты обычно отзывалась об Авроре
Цитата:
Жаль, конечно, Флориана. И Блисс.... Мне всегда становится грустно,, когда уходит из жизни любимый сим, а тут такой удар....(
Слов нет, как грустно.
Смерть всегда приходит неожиданно Зато теперь в полку придурковатых призраков прибыло
Цитата:
Мои глаза! Деймон, Деймон ^^
Каков красавец! Чувствую, будет первым женихом на деревне) (так-с, коварная Настя уже строит планы по породнению...да-да, дочурка Джейка, кажись, нашла себе кавалера ).
Дочурка Джейка? Чего это я ещё не знаю, а? Мне Деймон из близнецов тоже больше нравится, вот только в подростковом возрасте не очень как-то...
Цитата:
Как бы он не обидел нашу принцессу. Да пусть только попробует!
Скорее, это она его обидит, а не он её
Цитата:
Милая, радуй нас дальше своими чудесными отчетами, они и впрямь прекрасны!
Так что я буду с нетерпением ждать продолжения!
Спасибо огромное
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Радует, когда на династийца снисходит озарение, слетаются, хлопая своими воздушными крылышками, музы, и отчет пишется удивительно быстро.
Вот только надолго она не задержалась...
Цитата:
А вот тут мне показалось, что я что-то пропустила... не дочитала, недопоняла. Когда Ава была шумной и буйной? Она и не пила-то толком до сего вечера По-моему, наоборот, была замкнутой и нерешительной...вон как она сомневается в чувствах Тео
Это же Ава! Она раз напилась и теперь всю жизнь будет считать себя алконавтом
Цитата:
Думаю, раздвоение личности (что ж всех-то на психов потянуло, весеннее обострение?) сыграет в их отношениях непоследнюю роль.
Да-да, весна идёт - весне дорогу! Ну, возможно и раздвоению личности найдётся местечко
Цитата:
Атас, я представила эту картину. Это тебе не тихое, унылое кладбище, что расположено у домика Готов в Сансете. Здесь даже и после смерти кипят страсти и летают сковородки
Доо!) Ни минуты покоя!
Цитата:
ДА!! Очень по-женски)) сначала из головы вон, а потом...думаешь, что-то я, кажется, обижалась на кого-то

Цитата:
Вот тут я не поняла... откуда в юной девушке, никогда раньше не имевшей романтических отношений и ни с кем не встречавшейся и, уж тем более, не обжигавшейся, такие мысли?
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
- Все вы так говорите, - проворчала я, припомнив те сериалы, что каждый вечер смотрят мама и тётя Блисс.
Аве надо меньше поглядывать в сторону телевизора Да и Хаул, когда та ещё была увлечена Флойдом, постоянно ей твердил, что "всем им только одно и нужно"
Цитата:
Ну, и конечно, хотелось бы поздравить тебя с приготовлением амброзии, знаю на собственном опыте, какой трудоемкий это процесс. Вопрос: разве возрастная шкала не обнуляется, когда сим съедает амброзию? Получается, что один брат будет старше другого?)
Спасибо) Ну так я действительно Деймона кормила амброзией в день рождения) У него и так возрастная шкала была на нуле)
Цитата:
Спасибо за отчет, буду следить за развитием событий)
Спасибо^^
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
ну воооот, я же прямо предчувствовала полный романтики отчёт
Для вас же старалась
Цитата:
Всё получилось так... так мило! Разговоры Авроры и Тео очень искренние. И сами они не кажутся какими-то неповоротливыми картонными фигурами... а почти что живыми людьми.)) Очень за них рада!
Ой-ой-ой, как мне приятно Я жутко боялась, что у меня не получится никакой романтики
Цитата:
Ещё мне понравилась Матильда - точнее, то, с каким царственным видом она возлежит на шезлонге
Мне тоже) Как увидела, сразу захотела заскринить
Цитата:
Дей просто красавчик!)) Вырастет, наверное, покорителем девичьих сердец...)
Ну, лично я выросшего Дея не считаю красавчиком
Цитата:
В общем, спасибо за очередной чудесный отчёт! Он очень поднял настроение
Даша, спасибо^^ Твои комментарии, как бальзам на душу
wish_not,
Цитата:
Сообщение от wish_not Посмотреть сообщение
очень рада что ты "воскресила" Деймона. очень красивый сим! а Эби ты разве не дала поесть амброзии??
Нет, Эбигейл я воскрешать не стала) В следующем отчёте станет более ясно, почему
Цитата:
ну и наконец-то романтика! я в восторге. очень красивого мальчика ты подобрала для авочки. и надеюсь его поступки будут тоже красивыми, и обижать он её не будет.
Ну хоть кто-то верит, что Тео будет хорошим!
Цитата:
я задумалась - зачем взрослой девушке надевать подгузник?? потом дошло что это про МАЛЕНЬКУЮ Айси
Бооже, представляю эту картину!
Цитата:
Ава прошла экзамен "а вы настоящая женщина??" порадовала
М-да, типичная женщина
Цитата:
через какой хостинг ты загружаешь скрины??)
Раньше через pics.pandacrew.ru, а сейчас перешла на savepic)
Cпасибо большое^^
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием