Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
ух ты, как быстро отчет вышел! Мне нравится заходить каждый день и читать новые весточки от Лайтов)
|
сама от себя такого не ожидала) Обычно неделю минимум на отчёт трачу, а тут всего два дня)
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Аврора и Тео... Это двуличие Авроры... Оно мешает таким карсивым отношениям, но я надеюсь, что все будет хорошо!
|
Нуу...У них и так, можно сказать, всё хорошо^^
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Мальчишки! Поздравляю Дея с тем, что он обрел тело и перестал быть призраком! Я даже понять не могу, на кого он похож...
|
Вот-вот

Генетика так вообще меня удивила...Откуда такой необычный цвет глаз?
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И жду развития отношений нашей молодой парочки!))
|
Ох, мне даже кажется, что эти события чересчур быстро развиваются

Спасибо^^
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Прости меня, солнце, проворонила я отчет. Вернее, не сам отчет, а время, когда отзыв написать можно было. Придется мне теперь писать про два отчета сразу, надеюсь, не обидишься
|
Насть, ну тебе ли извиняться? Ты всегда такие коммы пишешь, что хочется их на несколько раз перечитывать
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Начну с того, что я возмущена, да, я просто в ярости!
Как так можно относиться к собственному творчеству? Солнце, ты прекрасно пишешь. Слышишь, я говорю - прекрасно! И только попробуй раскисать, живо покусаю
|
Ах, ну покусай

Может я тогда и перестану быть такой самокритичной
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
(да-да, от меня не ускользнула фраза про "небесные глаза и шоколадные волосы", помнится, такие эпитеты ваша покорная слуга адресовала Роре )
|
Да-да, я когда писала отчёт, сразу вспомнила о том, как ты обычно отзывалась об Авроре
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Жаль, конечно, Флориана. И Блисс.... Мне всегда становится грустно,, когда уходит из жизни любимый сим, а тут такой удар....(
Слов нет, как грустно.
|
Смерть всегда приходит неожиданно

Зато теперь в полку придурковатых призраков прибыло
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Мои глаза! Деймон, Деймон ^^
Каков красавец! Чувствую, будет первым женихом на деревне) (так-с, коварная Настя уже строит планы по породнению...да-да, дочурка Джейка, кажись, нашла себе кавалера ).
|
Дочурка Джейка?

Чего это я ещё не знаю, а?

Мне Деймон из близнецов тоже больше нравится, вот только в подростковом возрасте не очень как-то...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Как бы он не обидел нашу принцессу. Да пусть только попробует!
|
Скорее, это она его обидит, а не он её
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Милая, радуй нас дальше своими чудесными отчетами, они и впрямь прекрасны!
Так что я буду с нетерпением ждать продолжения!
|
Спасибо огромное
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Радует, когда на династийца снисходит озарение, слетаются, хлопая своими воздушными крылышками, музы, и отчет пишется удивительно быстро.
|
Вот только надолго она не задержалась...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А вот тут мне показалось, что я что-то пропустила... не дочитала, недопоняла. Когда Ава была шумной и буйной? Она и не пила-то толком до сего вечера По-моему, наоборот, была замкнутой и нерешительной...вон как она сомневается в чувствах Тео
|
Это же Ава!

Она раз напилась и теперь всю жизнь будет считать себя алконавтом
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Думаю, раздвоение личности (что ж всех-то на психов потянуло, весеннее обострение?) сыграет в их отношениях непоследнюю роль.
|
Да-да, весна идёт - весне дорогу!

Ну, возможно и раздвоению личности найдётся местечко
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Атас, я представила эту картину. Это тебе не тихое, унылое кладбище, что расположено у домика Готов в Сансете. Здесь даже и после смерти кипят страсти и летают сковородки
|
Доо!) Ни минуты покоя!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
ДА!! Очень по-женски)) сначала из головы вон, а потом...думаешь, что-то я, кажется, обижалась на кого-то
|
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Вот тут я не поняла... откуда в юной девушке, никогда раньше не имевшей романтических отношений и ни с кем не встречавшейся и, уж тем более, не обжигавшейся, такие мысли?
|
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
- Все вы так говорите, - проворчала я, припомнив те сериалы, что каждый вечер смотрят мама и тётя Блисс.
|
Аве надо меньше поглядывать в сторону телевизора

Да и Хаул, когда та ещё была увлечена Флойдом, постоянно ей твердил, что "всем им только одно и нужно"
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, и конечно, хотелось бы поздравить тебя с приготовлением амброзии, знаю на собственном опыте, какой трудоемкий это процесс. Вопрос: разве возрастная шкала не обнуляется, когда сим съедает амброзию? Получается, что один брат будет старше другого?)
|
Спасибо) Ну так я действительно Деймона кормила амброзией в день рождения) У него и так возрастная шкала была на нуле)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Спасибо за отчет, буду следить за развитием событий)
|
Спасибо^^
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
ну воооот, я же прямо предчувствовала полный романтики отчёт
|
Для вас же старалась
Цитата:
Сообщение от Jastina
Всё получилось так... так мило! Разговоры Авроры и Тео очень искренние. И сами они не кажутся какими-то неповоротливыми картонными фигурами... а почти что живыми людьми.)) Очень за них рада!
|
Ой-ой-ой, как мне приятно

Я жутко боялась, что у меня не получится никакой романтики
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ещё мне понравилась Матильда - точнее, то, с каким царственным видом она возлежит на шезлонге
|
Мне тоже) Как увидела, сразу захотела заскринить
Цитата:
Сообщение от Jastina
Дей просто красавчик!)) Вырастет, наверное, покорителем девичьих сердец...)
|
Ну, лично я выросшего Дея не считаю красавчиком
Цитата:
Сообщение от Jastina
В общем, спасибо за очередной чудесный отчёт! Он очень поднял настроение
|
Даша, спасибо^^ Твои комментарии, как бальзам на душу
wish_not,
Цитата:
Сообщение от wish_not
очень рада что ты "воскресила" Деймона. очень красивый сим! а Эби ты разве не дала поесть амброзии??
|
Нет, Эбигейл я воскрешать не стала) В следующем отчёте станет более ясно, почему
Цитата:
Сообщение от wish_not
ну и наконец-то романтика! я в восторге. очень красивого мальчика ты подобрала для авочки. и надеюсь его поступки будут тоже красивыми, и обижать он её не будет.
|
Ну хоть кто-то верит, что Тео будет хорошим!
Цитата:
Сообщение от wish_not
я задумалась - зачем взрослой девушке надевать подгузник?? потом дошло что это про МАЛЕНЬКУЮ Айси
|

Бооже, представляю эту картину!
Цитата:
Сообщение от wish_not
Ава прошла экзамен "а вы настоящая женщина??" порадовала
|
М-да, типичная женщина
Цитата:
Сообщение от wish_not
через какой хостинг ты загружаешь скрины??)
|
Раньше через pics.pandacrew.ru, а сейчас перешла на savepic)
Cпасибо большое^^