|
Sningeki no ЕГЭ
|
Luisa, милая, ну зачем же, зачем ты сыплешь соль на рану такому анимешнику со стажем, как я?
Мне хватило буквально три секунды, чтобы понять, какую фразу ты имела ввиду 
Ешкин кот, все сожаление и сочувствие к Эдит как рукой смыло после прочтения именно ЭТОГО. Ахахахах, я прям так и представила себе Лайта, с усердием корячившегося над тетрадкой (знаю-знаю, над такими вещами не смеются, но, блин, я не могу DDD) Я еще минут пять ходила по квартире смеясь и приговаривая себе под нос "Смерть от сердечного приступа, бугага, опяяяять" думаю, не стоит говорить о том, что мамочка серьезно обеспокоена умственным и психическим состоянием дочурки).
Да простит меня Эдит, да простишь меня ты, но сознавать, что уже по фразу можешь узнавать о чем идет речь, вернее, о каком аниме, это уже клиника, господа. Это не лечится, неа 
Итак, возвращаясь к отчету... ( и отвлекаясь от аниме, вернее, манги, ибо я уж лучше почитаю ^^)
Хочу сказать, что после прочтения настроение такое... тревожно-опасливое. А еще тоскливо. Очень. Стоит только мне представить себя на месте Андреи, отбросить все шуточки ( Тетрадочка, бугага), то становится жутко страшно. Вот представь, не дай бог, конечно, но вдруг дорогой тебе человек уйдет из жизни? Это будто кусок души вырвали, иначе не скажешь. И чувства, которые испытывает человек в такой момент, невозможно описать. Но у тебя просто мастерски получилось! такой трогательный момент, аж слезу на глаза вызывает...
Немного слов
Я вот сама задумывала у себя в династии смерть... Вот только все переживала, что не получится описать чувства, эмоции, ан нет, есть у кого поучиться
Разговор Андреи и сынишки Эдит и Пола меня поразил. На самом деле задумываешься, на что надеяться? Правда, думаю, что в такой ситуации стоило бы сказать: " На любимых людей. На себя. И все будет хорошо, нужно просто верить". как-то так . Ну, да ладно, момент все равно такой филосовский получился, так что ничего менять не стоит, все и так на высоте 
И, все-так хочется закончить комментарий на веселой, как бы уместна она ни была, ноте. Вызвали улыбку, даже смех, разговоры или, как лучше сказать, словесные перепалки между Алом и Андреей Чувствуется нечто дружеское, неуловимое, так сказать, некая связь между этими двумя. И она, хоть я и не питаю особой любви к Алу (но все может измениться, да-да ), мне нравится. Нет, честно. Ты так живо передала разговор, особенно момент с пиццей 
Милая, ты уж прости за такой отрывистый и сумбурный комментарий...
Но мне очень понравилось. Честно-честно 
Шедеврально, маэстро ^^