Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 22:56   #377
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Luisa, милая, ну зачем же, зачем ты сыплешь соль на рану такому анимешнику со стажем, как я?
Мне хватило буквально три секунды, чтобы понять, какую фразу ты имела ввиду
Ешкин кот, все сожаление и сочувствие к Эдит как рукой смыло после прочтения именно ЭТОГО. Ахахахах, я прям так и представила себе Лайта, с усердием корячившегося над тетрадкой (знаю-знаю, над такими вещами не смеются, но, блин, я не могу DDD) Я еще минут пять ходила по квартире смеясь и приговаривая себе под нос "Смерть от сердечного приступа, бугага, опяяяять" думаю, не стоит говорить о том, что мамочка серьезно обеспокоена умственным и психическим состоянием дочурки).
Да простит меня Эдит, да простишь меня ты, но сознавать, что уже по фразу можешь узнавать о чем идет речь, вернее, о каком аниме, это уже клиника, господа. Это не лечится, неа

Итак, возвращаясь к отчету... ( и отвлекаясь от аниме, вернее, манги, ибо я уж лучше почитаю ^^)
Хочу сказать, что после прочтения настроение такое... тревожно-опасливое. А еще тоскливо. Очень. Стоит только мне представить себя на месте Андреи, отбросить все шуточки ( Тетрадочка, бугага), то становится жутко страшно. Вот представь, не дай бог, конечно, но вдруг дорогой тебе человек уйдет из жизни? Это будто кусок души вырвали, иначе не скажешь. И чувства, которые испытывает человек в такой момент, невозможно описать. Но у тебя просто мастерски получилось! такой трогательный момент, аж слезу на глаза вызывает...
Немного слов

Разговор Андреи и сынишки Эдит и Пола меня поразил. На самом деле задумываешься, на что надеяться? Правда, думаю, что в такой ситуации стоило бы сказать: " На любимых людей. На себя. И все будет хорошо, нужно просто верить". как-то так . Ну, да ладно, момент все равно такой филосовский получился, так что ничего менять не стоит, все и так на высоте

И, все-так хочется закончить комментарий на веселой, как бы уместна она ни была, ноте. Вызвали улыбку, даже смех, разговоры или, как лучше сказать, словесные перепалки между Алом и Андреей Чувствуется нечто дружеское, неуловимое, так сказать, некая связь между этими двумя. И она, хоть я и не питаю особой любви к Алу (но все может измениться, да-да ), мне нравится. Нет, честно. Ты так живо передала разговор, особенно момент с пиццей

Милая, ты уж прости за такой отрывистый и сумбурный комментарий...
Но мне очень понравилось. Честно-честно
Шедеврально, маэстро ^^

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием