Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 00:23   #374
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

wish_not,
ГлупыйДжем,
BadTouch, и спасибо вам, девочки и девушки, огромное за разъяснение мне, бестолковой, что да как с этой информативностью
Безмерно вам благодарна, ибо честно не понимала, о чем речь ведется, собственно. Теперь, будем-с, знать, и не просто примем на заметку, а будем внедрять, самым наглым образом в отчеты ^^

wish_not,
Цитата:
Heartbeat, вчера сразу прочитала отчет,как только то его выложила. Блин.ну серьезно,просто супер. Я читала не отрываясь.
А как приятно-то ^^
Прямо в краску меня вогнала, честное слово
Цитата:
Всего не могу сказать,но вот с каждым отчетом ты меня удивляешь. Особенно стиль написания.иногда читаю некоторые строки и начинаешь думать что это наверно написал какой то богатый опытом человек))))
Со стилем написания я, признаюсь, сама себя удивляю
То пишу так, словно обезьяне ручку в руки дали, что-то бессвязное и непонятное, тоо начинаю философствовать и, как говорится, понесло Сивку на крутые горки.
А насчет опыта...
Правда, не думаю что таковой имеется. ибо какой может быть жизненный опыт в четырнадцать-то лет? Еще молоко на губах не обсохло, живу иллюзиями из книг
Но все равно спасибо, такие слова... Воодушевляют.
Цитата:
Джейк молодец.пусть любимую Софи по башке дубинкой и в пещеру...жениться
А то, средневековые методы ведь еще никто не отменял
А насчет женитьбы... Сами узнаете, да.
Цитата:
Ник и в правду красивый.я даже удивилась. Но Джейк лучше.)
А Ника коварная Настя специально в Касе не выкладывала, да крупным планом е снимала, дабы оставить всю "соль" на потом
Цитата:
Куда подевала Салли?? Где эта аццкая блондинка?? Пусть дерется за сердце наследника семьи Клируотер. Хоть Софи мне и нравится,но хочется хлеба и зрелищ (только не посылай в хлебобулочный).
А отчего же сразу в хлебобулочный, айда к Клируотерам, тут такоооое намечается
Аццкая блондинка на самом деле такой и окажется. Как говорится, волк в овечьей шкуре.
Цитата:
Интриганишь по прежнему,негодяйка.но тем интереснее будет следущий отчет. Постарайся не томить
Постараться-то постараюсь, вот только конец года, тесты контрольные... Благо, баба ГИА только в следующем году нагрянет, так что живем пока спокойно. Но все равно обещать не могу
Но ориентировочно с числа 26 Настя начнет активно творить отчеты и выкладывать их в срок (!) А пока, ориентируюсь на выходные, авось успею сделать.

Kiss*,
Цитата:
этот отчет мне определенно понравился! Начну с самого начала!
Origato ^^
Цитата:
Я, если честно, так и не поняла от чего Лея упала в обморок... То есть что-то не так с Софи?))
Ну, на самом деле Леечке сначала показалось, что Софи - девушка из сна, но, присмотревшись она поняла, что ошиблась. Однако, потрясение, пусть даже и ложное, (представь себе, видишь перед собой человека - как две капли воды похожего на ночное видение, не каждый сможет сохранить рассудок. ). Вот и лишилась чувств.
Цитата:
Малышка Элли гораздо симпатичнее в игре, чем в КАСе. Всегда почему-то в игре симы красивее, чем в КАСе)
Да-да, я тоже заметила
Цитата:
Дальше события вообще меня порадовали!) Джейк влюбился в Софи, иначе он не стал бы ее целовать) Тем более он узнал, что Ник любит Софи...
Нэээ, любовный треугольник, как-никак
Ну, думаю, из его записей более ли менее понятно, что он испытывает к Софи.
Цитата:
В общем, мне очень понравился отчет, а особенно заинтриговал конец) С нетерпением жду продолжения!)

Спасибо, милая, что не забываешь и заглядываешь
Обязательно зайду и к тебе и к милому Крису на огонек

BadTouch,
Цитата:
А вот и я)
А мы ждали
Цитата:
Сразу, пока голова свежа, хотелось бы тоже высказаться по этому поводу. Событий, конечно, было много, но, думаю, девочки хотят, все же, напомнить, что ты ведешь династию, а не сериал, именно Династийной информативности было мало, только взросление милого рыжика. Вот, хотя не мне тебе об этом говорить , потому что за самой такой грешок видится, люблю пографоманить!))
Во-первых, хочу поблагодарить вас, не только тебя но и Глупыйджем и wish_not, за то, что объяснили мне, непутевой, что имеется ввиду под "информативностью
Ох, признаю за собой такой грешок, технические скрины для меня - настоящая каторга( Да еще и половина из них была утеряна после переустановки системы... Вообщем, придется делать, так сказать, на "готовое" например, вместо поэтапного освоения навыка буду выклыдывать скрины из Журнала навыка... ну, надуюсь, такой способ не запрещен, ибо другого выхода, к сожалению, у меня нет
Цитата:
Событий много было чисто фантазийных, тех, которые есть только в голове у автора, как человека, составившего сюжет. Думаю, дело в этом.
Вот теперь я все окончательно поняла
Что же, будем-с, совершенствоваться, улучшать повествование. Ну, собственно,для этого и завела династию, дабы учиться, набираться опыта
Цитата:
Возвращаясь к отчету. Ну что ж, я, конечно, не стану говорить, что я так и знала, но тема любовного треугольника коснулась и Клируотеров...
А как жеж без него, родимого?)
Цитата:
и дай бог всем таких хороших друзей, понимающих и ставящих дружбу превыше всего, хотя, в их-то годы, удивительно, откуда в Нике такая рассудительность и мудрость, присущая, скорее пожившему и повидавшему всякое в жизни мужчине... Я не ожидала такой реакции от него: спокойной, понимающей...
На самом деле, планировалась изначально эдакая "потасовка" мол, ты такая зараза, я тебя другом считал, а ты мне в спину плюнул.... Ан нет, я решила "пропагандировать" спокойствие и понимание, ибо ее так мало в настоящей жизни... тем более, у меня было как раз-таки все наоборот, и поэтому я знаю, каково это - терять друга, причем по собственной вине, а оттого не хочу Джеку такого потрясения устраивать. Пусть пока живет спокойно
Цитата:
По поводу Джейка, считаю, что он поступил правильно и благородно, молодец, не каждый на такое способен, он не струсил... но, мне кажется, что такой поступок требует больших усилий от человека: какого это - признаться лучшему другу, что только что не удержался и поцеловал девушку, в которую тот влюблен...
Сложно - не то слово. Просто катастрофически тяжело. А оттого и не стала писать от его лица, ибо просто не смогла бы передать все то, что испытывает человек в такой момент.
А насчет мужественности... да, она непременно нужна. Признаться в слабости собственной воли трусу не под силу.
Цитата:
немножко мне эмоций там не хватило, хотя,это, может, из-за переходов в повествовании - от первого к третьему.
Я, заметила, ты прибегала к этому. Весьма неплохо. Обычно я делаю это в том случае, когда мне кажется, что я не могу "влезть в шкуру" персонажа, не могу написать в полной мере то, что он мог бы сказать, сделать, как он мог бы это прочувствовать. Или, когда мне кажется, что персонаж ненадежен - в силу характера или болезни ага... поэтому, расскажет бог знает что, и приведет читателя в замешательство....
Все именно так, как ты и сказала.
Я пыталась описать эмоции, но, увы, не смогла.
Ну, зато есть к чему стремиться, ибо впереди ждет самое масштабное потрясение. И оно, как ни странно, не связано с Софи
Цитата:
И, как всегда, СКРИНЫ! Не буду говрить об обработке, которая придает им жизненности и очень хорошо тебе удается, я скажу о ракурсах. Очень интересные и необычные снимки, хотя, присоединись к Lea Kamile и выражу свое фе по поводу "безсркиновой" концовки! решила, что мы не заметим?
Прошу простить ленивую Настю, которая все затягивает да нельзя
Не хватило меня на финальный скрин, каюсь.
Ракурсы *О*
Для меня это настоящая отрада, ибо уж очень люблю делать скрины в игре. Просто чертовски нравится.
А секрет таких снимков прост: самый обычный мод на камеру, чтоб можно было вертеть камерой туда-сюда и опля! готов скриншот ^^
А за обработку отдельное оригато, ибо я ей, почему-то, всегда недовольна
Цитата:
Элли... ты накрасила ей губы, или мне показалось? Она у тебя красавица, маскировать, вроде, нечего)
Есть такой грешок, ага
не удержалась, попробовала блеск от Лемонлиф для детишек
Цитата:
Признаться, отчет прочитала в 2 присеста, вторая часть, по сравнению со первой, показалась более динамичной и напряженной и читать ее было интересней. Для меня вторая часть началась, когда Джейк пришел к Софи домой)) Но в целом, ты, конечно, молодчинка, видно, что, как и всегда, постаралась и вложила много сил в работу!) Так держать)
слышать похвалу от мастера пера, вернее, клавиатуры. а по совместительству отличного династийца мне безумно приятно
Всегда рада тебя видеть

zeherita,
Цитата:
давно не оставляла комментариев... как-то не получалось у меня прочитать отчеты во время.. и к тому моменту, когда я дочитывала один отчет уже выходил следующий)))
Ничего-ничего, мне все равно приятно, что читаешь, пусть даже и не комментируешь ^^
Главное, чтобы было интересно.
Цитата:
но вот наконец... догнала и все записи Джейка прочитала...
и... даже не знаю, как четко сформулировать мои ощущения...
он очень женственен в своих мыслях, чувствах и порывах... в манере изложения...
Я, на самом деле пытаюсь соответствовать внешность. Как видите, Джейк мало похож на брутального мачо, грубого или шибко мужественного. В нем, честно скажем, есть что-то девчачье. Тонкое и романтичное. (Признаться честно, сохраняла его в Касе, а потом смотрела на него в женском обличье... Такая очаровательна девушка получается )
Цитата:
я понимаю, что автору девушке сложно писать от лица мужчины, хотя... может, и не сложно что это я тут вывешиваю свои вердикты... возможно Heartbeat и хотела создать такой образ, но мне в Джейке не хватает мальчуковости - логичности, порывистости, безбашенности немного... я понимаю, что мальчишки бывают разные, и серьезные и такие вот душевные тоже бывают, конечно... но все же... не знаю... все эти литературные речи из уст подростков, нежности к маленькой сопливой сестренке))) при чем не только от него (если уж он такой проникновенный), но и от Ника... компания подростков в твоей школе получилась такой высоко духовной с манерами из романов века эдак 18-го... просто немного не хватает эмоций что ли и живых порывов...
Эх, надо мне заканчивать читать на ночь поэзию, видно дурно влияет на маральные устои, хотя, сама веду себя не ахти как культурно
Насчет Джейка - твоя правда, он и планировался таким милым мальчиком, кротким, но, умеющим проявить настойчивость, даже решительность в нужный момент. да, он эгоист, думает только о себе, хоть и бесконечно любит свою сестричку, что, впрочем, не редкое явление среди мальчиков (проверено на личном опыте). А вот что касается остальных.... Это да, косячим помаленьку, индивидуальности не хватает, изюминки. Ну, что же, будем-с совершенствоваться.

Цитата:
а Джек своими сверх правильными рассуждениями скорее похож на умудренного опытом пожилого мужчину, с любопытством и умилением наблюдающего за всеми...
интересно, в кого он такой сознательный... мамочка была еще та оторвила... эмоции у нее явно бежали впереди разума, заставляя совершать море ошибок
Груша от яблони недалеко падает
не всегда же дети похожи на своих родителей, я вот, например, на родителей разве что внешне похожа, а вот по характеру... Оставляю желать лучшего, ага.
А про опыт... даже не знаю, что тут и сказать, кроме того, что Джейк еще себя не до конца проявил, это еще только росток его характера, он еще не устоялся и не определился, так что все еще впереди

Спасибо тебе за такой комментарий, не часто увидишь такую точную характеристику персонажей

Wun_Rou,
Цитата:
Heartbeat, Настен, нихао
И тебе охаё, милая ^^
Цитата:
Я, собственно, прочитала его еще позавчера, перечитала вчера, переперечитала и пишу сегодня, ты уж прости непутёвую тезку... :*
Lа чего там, наоборот приятно, что, так сказать, созрела для комментария ^^
Цитата:
Сегодня не по пунктикам, вот
Отчет получился сложным в эмоциональном плане. Сначала накал по Леечке (что ж у нее нервная система хрупкая такая? ), затем Джейк...
Я, кажется, сама уже в этом удостоверилась, ибо когда писала, то уже не соображали ничего, полубредовое состояние
А у Леечки это наследственное, даа

Цитата:
Кстати, пришла тут к выводу, что Софочке нашей нравятся оба (Я кэп, знаю, но к этому выводу я пришла... В момент хлопанья по спине, да). Просто Ника она любит мозгом, а Джейка сердцем. Как-то так Мозг ведь главный в организме ;D
А то!
Мозг правит миром, хотя, нет, жаба и, пордон, фиг. Первая всех душит, а второй все знает. Так что Софи руководствовалась принципом: "А фиг его знает, кто мне нравится, сама запуталась уже"
Цитата:
Так, я отвлеклась, пардон.
Ник лапочка ^^ Но ему нужно даму с внешностью ангела и здоровым твердо-умеренным цинизмом и легкой наглостью внутри Твердая внешне и мягко-романтичная внутри Софи почему-то у меня с ним не вяжется (Не знаю. Навверное, это моя шизофантазия)
Ник просто душка, он второй по счету симпатичный сим, наблюдаемый мною в игре
Какая удачна характеристика девушки для Ника у тебя вышла
Просто точь в точь, как и планируется. ага. Хотя... Кто меня знает. может, реши его не трогать... Вообщем, посмотрим.
Цитата:
Картины в доме Бэнксов... Не просто так, верно?
А то
Как говорит наша русичка: "Достоевский был мастером детали!"
так что я, можно сказать, смысл вкладываю в такие, казалось бы, мелочи.
Цитата:
Дальше идет романтика, я расплываюсь по стулу, так что ничего конкретного здесь от меня нельзя ждать, увы. Но офигенно, честно.
Огромное спасибо ^^
Настен, я старалась, честно. Писала от всей души... Хотя, не понятно, откуда я все эти эмоции брала, ибо у меня нормальных отношений-то и не было никогда с мальчиками, чисто дружеские и... все.

Цитата:
А дальше наше интриганищще решила меня раздразить, да? ;DЧто там дальше?
Увидишь, увидишь, милая. Всеее увидишь ^^

Лично-лично

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием