Tomcat,
http://fan.prosims.ru/articles/item/...adult-fun.html
Цитата:
|
В «The Sims 3 Все возрасты» окружающие заметят и запомнят все происходящие в общественных местах свидания, романтические моменты и любые проявления чувств. У вашего персонажа со временем сложится определенная репутация, зависящая от многих вещей – например, сколько у него было свиданий или изменял ли он своим пассиям. Если у персонажа только одно любовное увлечение, всем будет известно, что он «Хранит верность» или даже «Хранит вечную верность» своему избраннику или избраннице. Если же кого-то уличат в ветрености или застанут врасплох, все будут знать, что этот персонаж «Изменяет». В зависимости от того, насколько далеко зашел флирт, ему могут присвоить статус «Шалунишка». В будущем таким персонажам нелегко будет встретить свою истинную любовь!
|
Ну не пакость, а? Есть у меня одно семейство Гольдбергов, там все мужчины - ловеласы и бабники.... У них куча детей по всему городку (красивых, надо сказать)... Теперь им грозит стать изгоями в глазах всех барышень что ли?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Напротив, считаю - приближенно к реалу. Хош любить направо и налево, помни - зоркие бабушки следят за тобой, скрывайся умело . А то несколько идиотски иногда выглядел секс чуть не на центральной площади (хотя с палаткой можно и там), и никто ни о чем при этом не догадывается
|
Так вот именно, что мои не занимаются этим на общественных участках, а ходят на дом или к себе в гости пирожками заманивают )))) Так и то, с Сумерками стали про них гадкие слухи распущать.... А тут еще и репу портить станут... Причем, от дурацких звезд не избавиться никак... Причем, что показательно, получить звезды я не стремилась, как раз напротив - избегала... Однако благодаря карьере архитектора, родоначальник мой таки неожиданно зазвездился (каждый хороший ремонт улучшает отношения с клиентом, а среди клиентов, увы, и "звездатые" гаврики попадаюццо)(((( Следом за ним зазвездились и оба сына, и супружица и даже внучок-пионер, ибо все они дружат между собой....