Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 17:59   #1937
активист

Цитата:
Сообщение от TattyOS Посмотреть сообщение
Нужно будет заранее думать, куда повести пассию, прежде чем встретиться.
Опасаюсь, что обойти будет низзя.... Ибо откуда-то узнают же, что моя вампирша Сарра Шапиро "занимается сексом с необычным персонажем" - то есть со своим единственным любовником, призраком Искандера Альви (((( Причем, даже и не сексом занималась, а ребенка от него стряпала дома у себя и никаких папарацци в доме и около дома на этот момент не было.... А Гольдберги, как я упоминала, вообще налево ходят, внимательно озираясь по сторонам, никаких вуху в лифтах, ратушах и проч... Однако все знают, что они гуляют и дети у них внебрачные (((( Так покамест это ладно, а вот если из-за этого от них будут дамы шарахаться, словно от шелудивых козлов, то хто ж генетику в городке улучшать-то будет... Тем более, создала я своих Казанов опосля отвратного патча, который не дает самостоятельно размножаццо симам из тех семей, за которые я не играю... Создала с определенной целью - не дать вымереть семьям максиса, тем же Альто, Ландграабам и проч (Готов-Холостякки-Толстопятко я сама курирую и развиваю им сюжет).

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума