Heartbeat, настал этот торжественный момент - я собралась-таки с духом и настрочила тебе комментарий. Только не умею я писать такие большие комментарии, как ты это делаешь, за что еще раз извиняюсь

Оказалось, что пока меня не было, уже два отчета вышла, поэтому я сердечно извиняюсь и обещаю все вовремя комментировать ^^
И сразу без лишних предисловий: я знала, что у них с Софи все получится именно так! Я сразу сказала

Да и к тому же это психология человека (извини, я тут немного пофилосовствую, не могу без этого

), если долго с кем-то работать, особенно, если это люди противоположного пола, изначально не понравившиеся друг другу, то за время общения они лучше понимают друг друга, перестают замечать недостатки и... как это произошло в случае, Джейка - лав, лав, вот только с Софи пока ничего не ясно - видимо, сейчас ей нравятся одновременно и Джейк, и Ник (соглашусь, любят они оба говорить умные речи, но недостатком я это не считаю), и она не может определиться. И получается, что Нику Салли не нравится... или все-таки нравится?

В общем, на этот вопрос точно ответить сможешь только ты, Настя, да и вообще, мы же не знаем, какую концовку ты запланировала, может быть, сейчас вся наша компания перессорится и Джейк найдет себе еще какую-нибудь симпатичную девушку... кто знает, кто знает

Но мне почему-то кажется, что Софи и Джейк будут вместе, а Салли будет с Ником... я могу быть неправа, это лишь мои предположения
Короче говоря, отметаю в сторону все свои бестолковые догадки и заявляю: "Хочу проооды!"