Капелька03, вот вы сами пишете, что у вас Package's стоят в папке с игрой. Уберите их оттуда. (переместите) - кнопочка "вырезать" - на папке, потом вставьте, где-нибудь в другом месте. (Сами сделайте папку - и не забудьте, где она у вас - она потом пригодится. Главное - убрать из папки с базовой игрой)
2. Создайте - ручками - папку Mods - в Моих документах, Electronic Arts, The Sims 3 (прямо заходим в Мой компьютер, ищем Мои документы - там же ищем Electronic Arts, там же The Sims 3). Как сделать папку - кликаете на пустом месте в открывшемся списке файлов - папок - мышкой, появляется меню, выбираете - создать - папку - называете ее Mods).
3. все содержимое - что у вас было в папке (СТАРОЙ) - Mods - помечаете - это клавиши Ctrl+A - (надо зайти - в папку, чтобы там были - Resource.cfg, папки Files, Packages, Probation, Test) - не папку помечаете! а ее содержимое! правой кнопкой кликаете - "копировать" - (на отмеченных папках-файлах)
затем заходите в Мои документы, Electronic Arts, The Sims 3, в созданную вами же Mods - опять -на пустом месте - клик - ВСТАВИТЬ.
все должно работать.
Если в папке с игрой нету - должно работать.
PS - забыла, мод лучше копировать в PACKAGES
PPS - пишите название папки Mods без ошибок, когда будете создавать. Плиз.
Ну или сразу можно ее туда вставить (эту самую папку Mods) - в Мои документы, - но надо именно в определенное место, чтобы ошибок не было - сделайте папку сами. Тогда будете знать, где у Вас моды.
PPPS - в сочетании Ctrl+A - A - есс-но, на англ раскладке, вместо A на русской - это буква Ф - так тоже должно работать.
Последний раз редактировалось Cat22, 14.05.2011 в 08:13.
|