Aisgil, поздравляю тебя с победой над симами. Рада, что тебе удалось с ними справится и решить проблему.
Понравился снимок с сигаретой, даже самой пыхнуть захотелось. Тяжело избавиться от этой вредной привычки. Но я так и не поняла, как молоко действует на сигареты. Слышала об одной истории, когда одна сердобольная мамаша, чтобы избавить сына от этой вредной привычки, подмешала ему в табак в сигарете ногти и волосы. Специфический получился вкус и запах, который заставил его вывернуться наизнанку.
Музыку ты как всегда удачно подобрала, очень мне она понравилась. Песня подходит к Тайваню и могла бы быть его основной музыкальной темой.
Прочитав серию, я задумалась: а что же будет дальше с героями? Разойдутся ли их дороги навсегда, или эти двое не смогут друг без друга уже существовать. Кажется, что девушка еще может вырваться из этого порочного круга - одного из кругов ада - и жить нормально или создать видимость этой самой нормальности. Но муж ... он точно будет ее искать, словно пес, идти по ее следу и находить вновь и вновь. Его присутствие будет всегда ощущаться в ее жизни, даже незримо. Да и сможет ли она жить нормально? Судя по ее прошлым отношениям, она - магнит для уродов. И что для них обоих является нормальностью?
Очень интересно, как ты закончишь эту историю. Жду с нетерпением продолжения. Уже говорила тебе, что рассчитываю на счастливый конец, но сейчас добавлю: настолько, насколько он здесь возможен. Да и окончательную точку в этой истории, как мне кажется, невозможно поставить. Потому что даже смерть не разлучит этих двоих.
Спасибо тебе за продолжение, всегда интересное, яркое, вызывающее бурю эмоций и заставляющее задуматься.