Vilarmon, Ага, теперь я поняла

Исправила, опечаталась, видимо)
офф для Vilarmon
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
А нас на МХК восемь человек было, ребята вообще на ноуте в Need For Speed рубились, а учитель репетировала номера с одной девочкой.
|
А я наоборот люблю погрузить народ, когда они приходят малым составом- так с них проку больше

Be_a_utiful, какие люди! Это, наверное, ирония судьбы... я никому не говорила, разве что zeherita, не знаю, помнит ли она... но именно твоя династия, династия Санторро, была самой первой династией, с которой я познакомилась... я прочла ее еще до того как зарегилась на просе и стала полноценным участником раздела Династий... вот так, мне безумно приятно, что ты заглянула к нам, прочитала всю мою писанину и еще и оставила такой коммент! А еще мне стыдно..., что сама этого не сделала, потому что я действительно получила кучу положительных эмоций, наблюдая за забавными моськами твоих подопечных, за всем тем, что происходило с ними!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
. В общем, пока читала все отчеты, прям как в настоящей жизни переживала вместе с героями твоей династии, радовалась вместе с ними и плакала, настолько все живо передано.
|

аааа, я пойду писать следующий отчет, после таких слов хочется творить

P.S. ximages в очередной раз накрылся, висит уже с 10 мая, поэтому большая часть очтетов, закатанных под кат, не видна, не знаю, что делать... убирать их из-под ката смысла нет, т.к. скрины все равно не отображаются...кому интресно читать голый текст. Там написано, что срок оплаты домена вышел... муж сказал, что через месяц, если они не продлят срок, его выставят на продажу... скрины восстановить не смогу, по крайней мере, большую часть, так как не храню их на компе. У меня там аккаунт...был, даже и не знаю, что делать. Если у кого-то есть соображения какие-то (хотя, по сути, что тут можно сделать?), то я буду рада их выслушать. А пока, как говорит муж, "Влада печалько"