Aisgil,
Цитата:
Это еще почему ты так подумала? для меня загадка подобные высказывания, честно говоря...
|
Подумалось мне так. Оставил он в ее жизни след. И даже если она не рассчитала дозу и слегка переборщила, все ровно он не покинет ее. И дело не в мистике (кстати, жаль, что тайваньский домовой так и не появился. я его так ждала

) а в том, что будет он мерещится в каждом прохожем, в каждой тени в полумраке квартиры, будет снится ей. А уж если он жив останется, то точно пойдет ее искать и ведь найдет, злыдень коварный. Не будет ей тихой и спокойной жизни, нет. Мне вот почему-то так кажется, но это мои субъективные ощущения. И думаю, что все это все равно останется за кадром после слова "конец". Так что могу вообразить что угодно
А еще я пока не исключаю возможность, что ты в последний момент выведешь из тени их подсознания двух призраков, о которых говорилось в начале истории. И все что сотворил муж было продиктовано влиянием на его слабую и неустойчивую психику чужой воли.
Было бы интересно почитать ходя бы одну серию от лица мужа. Интересно как он все это видит?