Тема: Симботы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 02:35   #276
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от ?lisabeth Посмотреть сообщение
Shanea-nea, нет, купленный за баллы счастья и отселенный от семьи мой симбот умер, через недели две где-то. После смерти их могилки можно найти в склепе
Странно... вот так неожиданно может умереть..? А он когда умирает падает или стоит и выключается?

Цитата:
Сообщение от Cat22 Посмотреть сообщение
Shanea-nea, у них просто посл. стадия в возрасте - старички, и длится эта стадия долго, как у мумий. (если в CAS "загнать", то видно - как долго, просто сейчас нет симбота нигде, так бы посмотрела) Когда симбот надоедает - с ним возни много, застревают, народ от них шарахается, и т.п., я его всегда превращаю в обычного сима с хаком, омолаживаю, женю/выдаю замуж и отселяю, как обычного "наследника" - они же в семейном дереве как дети, мне их жалко морить. Ну и у них всегда прокачаны кое-какие навыки - удобно.
Интересно, вот мумий можно превращать в людей без кодов с помощью саркофага какого-то священного. А если туда посадить сим-бота?)) Нету такого чтобы симбота тоже в человека превратить (без кодов)?
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием