Heartbeat, Ну наконец то малыш Джейк осмелился поцеловать Софи. А бедная Салли так по нему и сохнет.... Софи совсем в своих чувствах запуталась, но ничего, надеюсь этот незапланированный невинный поцелуй помог ей наконец понять кто ей больше нравится

. Они с Джейком будут просто замечательной парой. Она такая милашка получилась на скрине, где кушать готовит, уже представляю какой сногсшибательной красавицей она станет когда повзрослеет.
Цитата:
Сообщение от wish_not
вот ты говоришь про "династийную" информативность
|
На мой взгляд с информативностью в династии Клируотеров все в порядке, ничуть не хуже чем в других династиях. Сейчас многие династии по сюжету и событиям напоминают больше сериал, но это делает династию только интереснее, так как за все время что сущуствует этот раздел, простых (и при этом хороших) симских династий написано было не мало, так что как-то уже не интересно начинать династию и обыгрывать все те же самые действия, что есть у любого в игре, простым симскими способоми, каждому хочется добавить что-то свое, какую-то изюминку.
Так же хочу отметить что мне больше всего бросилось в глаза в этом отчете - это отличные скрины с живыми эмоциями и минимумом коробок поз. Я это очень ценю в династиях, и считаю, что коробки поз в этом разделе неуместны! В династиях обычно сперва наигрывается отчет, а потом пишется, а когда династиец делает все наоборот, то тогда конечно приходится использовать коробки поз, чтоб подогнать скрины под текст, вот это я считаю сериалом, а не династией. Этот отчет особенно порадовал "натуральными" скринами

.