Цитата:
Сообщение от Demagog
Вообще можно отойти от идеи управления одной семьей, и переместиться на уровень управления целым городком, но не как SimCity, а в чуть меньших масштабах, чтобы можно было разглядеть личности жителей. Добавить статистику и менеджмент целого городка (чтобы например, будучи мэром, сим в лице вас не просто ходил на работу, а еще активно учавствовал в жизни и развитии города). Чтоб можно было следить за смертностью/рождаемостью в городке. С вменяемым встроенным редактором города.
|
Ну уж нет. Стратегий полно и так, интересно нам все-таки играть семьями.
Цитата:
Сообщение от Demagog
Очень много ресурсов компьютера в игре забирают постройки, которые состоят из множества отдельных частей и подгружаются на лету. Гораздо более эффективным методом было бы создание в редакторе отдельных "блоков" из которых далее можно сделать целый дом (либо сразу дом в виде большого блока). Блоки бы являлись цельным объектом, что сократило бы нагрузку на процессор (да и зачем нам выставлять отдельно каждую вазочку и цветочек, если мы играем не семьей а городом? а если хочется, то это можно делать не во время игрового процесса как такового, а в редакторе).
|
У многих любителей Симс как раз любимое занятие - это строительство. И не нужен никому отдельный редактор для этого ака геморрой.
А если у вас система не тянет, так сделайте апгрейд и радуйтесь. У меня вот Феном 2 вообще Симсов не замечает - нагрузка проца 20 %.
Цитата:
Сообщение от Demagog
Также было бы интересен переход игры в он-лайн.
|
Спасибо, не надо. У многих трафик не резиновый, да и, как по мне, Симс - явление камерное, и мой городок - это МОЙ городок, а не общественная (или боже упаси международная) уборная.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Demagog
Сделать бы длину стен реально кратной маленокой клеточке, плюс добавить стены, толщиной как раз в эту клеточку (а в идеале даже бревенчатые ). Высоту этажа поделить на 4 подэтажа (по количеству секций лестницы). А координатную сетку отвязать от участка и привязать только к одному зданию, с возможностью размещения нескольких сеток (например 3-5, если нужно ограничение). В принципе такое можно сделать одними патчами и аддонами.
|
Ну вот с этим я согласна. И подиумы еще нормальные, как в Симс-2, и бассейны ромбовидные тоже. А то у меня мулька есть - окружать дом бассейнорм, а дома с диагональными стенами....((((