Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 18:47   #190
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Ну уж нет. Стратегий полно и так, интересно нам все-таки играть семьями.
я не говорю что нужно разом играть всем городом. Просто хотелось бы иметь возможность управлять как одним, так и группами персонажей (напримерй семьей), или если хочется, то пустить все на самотек и просто наблюдать. Например давно мечтал о такой штуке как распорядок дня: циферблат с 24 делениями. Вот мы назначаем симу, например, в такое то время вставать и в такое то ложиться, часы на работу, пару часов на развитие навыков. И он сам будет более менее стараться следовать этому графику в зависимости от характера, событий и мудлетов. А для сима-любимчика можно убрать все сектора и управлять напрямую.

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
У многих любителей Симс как раз любимое занятие - это строительство. И не нужен никому отдельный редактор для этого ака геморрой.
А если у вас система не тянет, так сделайте апгрейд и радуйтесь. У меня вот Феном 2 вообще Симсов не замечает - нагрузка проца 20 %.
Да я сам люблю больше строить и больше провожу времени за этим занятием, чем за самой игрой. И как строитель мне не нравится то что нельзя например копировать группы объектов для ускорения процесса строительства. Например создавая абсолютно симметричный снаружи дом можно было бы с помощью такой системы, построив половину дома легко отразить ее и получить целый дом. А редактор может быть просто встроенный, как сейчас редактор покраски. В геймплее разница минимальная, а технически это совсем другой подход.
Цитата:
Сообщение от Loverett Посмотреть сообщение
разве не появились? Оо
фигурные еще... в Отдыхе на природе...
имелись ввиду диагональные
Demagog вне форума