Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 11:35   #1993
активист

Цитата:
«Снова молодой», вы вернетесь в предыдущий этап жизни. Например, если вы молодой человек, после зелья вы станете снова подростком!
Вот это шикарно! Я, честно говоря, читала и раньше, что что-то такое будет, но полагала, что будет оно в наградах за зуеву тучу баллов... А тут - ЗЕЛЬЕ! И его можно будет готовить! А сколько оно интересных возможностей для эксперимента дает: например, напоить им...симбота! Не секрет, что симботы не могут иметь детей, потому, что они старички. А теперь, если это зелье на них действует, вполне "размножабельными" станут (хоть дети у них и обычные, но все равно интересно). Еще и мумии, те, что призываются из саркофага, почему-то всегда бывают старенькими (а я им всегда человеческий облик возвращаю - интересно же, какой сим выйдет)... А теперь у них будет возможность помолодеть и стать вполне привлекательными симами без седых волосенок и морщин. Потом, думаю, многим будет интересно не только воскресить покойную прабабушку вашего сима, но и вернуть ей молодость.... Я обязательно сделаю так с кое-какими моими симами. И уж непременно повоскрешаю и сделаю молодыми кладбищенских призраков - пусть живут и радуются в новом замечательном аддоне!

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума