Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 13:56   #83
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, прости меня, нерадивую... Прочитала отчет бог знает когда и даже написала коммент, но, как это часто со мной приключается, закрыла окошко... а ведь накатала такой огромнейший коммент, который была не в силах повторить, ну да ладно...
В общем, что я хотела сказать...
Белла... неразделенная любовь и женщина, ведущая себя как последняя тряпка, женщина, потерявшая всякую гордость...забывшая саму себя ради призрачной надежды быть с человеком, которого любит, - безусловно момент трагический... но все равно, это не повод хамить другу на его же собственной свадьбе, друзья так не поступают, лучше б она и вовсе не приходила. Я понимаю, что в таких ситуациях все заботы со стороны друзей кажутся надоедливыми и бессмысленными увещеваниями, кажется, что эти люди специально читают тебе нотации, а сами они не разбираются в жизни ни грамма. Но, как показывает практика, "Мама была права"... мама в данном случае - Чарли. Я надеюсь, что несмотря на обиду и боль, которую Белла причинила и Синди и Чарли, он найдет в себе силы и поможет ей.. тут главное, конечно, чтобы сам "пациент" не сопротивлялся... Искренне желаю, чтобы вся эта историйка, которая попахивает криминалом, завершилась благополучно. Все Я высказалась)
Теперь принимай мои поздравления! Замечательный сыночек родился у Бансов! Такой очаровательный - весь в папку: тот же носик, те же волосики! И не сокрушайся насчет девчонки, в таких милейших семействах не может быть всего один ребенок Так что, Чарли и Синди должны обязательно порадовать нас малышкой, которую вскоре мы увидим на страничках семейной хроники Банс!)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием