Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 15:21   #5
ньюби
Бронзовая звезда Серебряный кубок Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Tremere Посмотреть сообщение
порадовал безумно! Спасибо!
Это тебе спасибо!

Цитата:
Сообщение от Evin Посмотреть сообщение
И мне тоже очень понравилось!)
Спасибо большое!

Цитата:
единственный минус - это одинаковые анимации симов. особенно этот жест рукой... уже везде фигурирует
На пение вобще очень трудно выбрать анимацию... песня идет 3 минуты и надо подобрать движения чтобы они не повторялись, да еще и под слова были похожи, и просто чтобы это на пение было похоже... В этом клипе я как раз использовал новую анимацию, которую не использовал в предыдущих клипах - пение. То которому симы обучаются в поездках за границу. Оно используется в припевах на фоне тех-же облачков.

Цитата:
А ты снимал музыкантов на каком то фоне, и потом удалил фон? просто интересный эффект был на стенах... вот мне и интересно они настоящие или графика? )
Единственное что там есть от симов, это сами симы. Все остальное графика, 3D редактор + видеоредактор. Сначала снимаю всех на зеленом фоне, затем обрабатываю, фильтрую накладываю эффекты, затем накладываю на фон. Затем все вместе еще раз обрабатываю. Короче жутко много всяких деталей... Но смысл - снять симов на зеленом фоне, остальное - результат работы в других програмах.
Mirus вне форума   Ответить с цитированием