|
Sningeki no ЕГЭ
|
Luisa,
Цитата:
Настал этот торжественный момент - я собралась-таки с духом и настрочила тебе комментарий. Только не умею я писать такие большие комментарии, как ты это делаешь, за что еще раз извиняюсь
|
очень рада тебя видеть тут, милая 
А насчет размера комментария... Это, думаю, дело каждого) Просто я уж как-то привыкла писать много по-существу, так что стараюсь вам на радость, да и себе на счастье)
Цитата:
|
Оказалось, что пока меня не было, уже два отчета вышла, поэтому я сердечно извиняюсь и обещаю все вовремя комментировать ^^
|
Да с моей "скоростью" писания это вообще пустяки 
Цитата:
И сразу без лишних предисловий: я знала, что у них с Софи все получится именно так! Я сразу сказала 
|
Бугагашечки ^^
Дык, думаю, что события в следующем отчете для вас будут ТАААКИМ сюрпризом, что представить страшно 
Цитата:
Да и к тому же это психология человека (извини, я тут немного пофилосовствую, не могу без этого ), если долго с кем-то работать, особенно, если это люди противоположного пола, изначально не понравившиеся друг другу, то за время общения они лучше понимают друг друга, перестают замечать недостатки и...
|
И влюбляются. Да-да. Именно так 
Доказано на собственном горьком опыте...
Цитата:
|
как это произошло в случае, Джейка - лав, лав, вот только с Софи пока ничего не ясно - видимо, сейчас ей нравятся одновременно и Джейк, и Ник (соглашусь, любят они оба говорить умные речи, но недостатком я это не считаю), и она не может определиться.
|
Ну, как сказать, Софи-то, в отличие от Джейка, все давно для себя решила. Вот только наивный Джекуша ей, так сказать, все карты спутал своим поцелуем. Как то часто бывает - сердцебиение зашкаливает, а мозг прекращает нормально функционировать. Начинаешь творить абсолютный сумбур, причем свято веря в то, что так правильно.
Цитата:
И получается, что Нику Салли не нравится... или все-таки нравится? В общем, на этот вопрос точно ответить сможешь только ты, Настя, да и вообще, мы же не знаем, какую концовку ты запланировала, может быть, сейчас вся наша компания перессорится и Джейк найдет себе еще какую-нибудь симпатичную девушку... кто знает, кто знает
|
Да-да, действительно, кто же меня, ненормальную, знает 
Шучу-шучу, но концовка сей лав стори будет более чем неожиданной. Причем изначально все так не планировалось, игра подсобила, чтоб ее 
Цитата:
Но мне почему-то кажется, что Софи и Джейк будут вместе, а Салли будет с Ником... я могу быть неправа, это лишь мои предположения
|
Посмотрим, ага ^^
Цитата:
Короче говоря, отметаю в сторону все свои бестолковые догадки и заявляю: "Хочу проооды!"
|
ну, отчего же бестолковые? Очень даже дельные, особенно в кое-каком месте в точку попала Вот только не скажу где 
А прода будет, причем в ближайшие дни, ибо половина контрольных успешно миновала и осталось всего ничего до каникул ^^
Спасибо, солнце, что заглянула :сv:
Be_a_utiful,
Цитата:
|
Ну наконец то малыш Джейк осмелился поцеловать Софи.
|
Эх, даже самой не верится, что я-таки дописала до этого момента 
Цитата:
|
А бедная Салли так по нему и сохнет....
|
А про Салли вся правда вскроется в следующем отчете * да-да, я бессовестная интригантка *
Цитата:
Софи совсем в своих чувствах запуталась, но ничего, надеюсь этот незапланированный невинный поцелуй помог ей наконец понять кто ей больше нравится . Они с Джейком будут просто замечательной парой.
|
Помочь-то помог, а вот про остальное... В общем, не буду бросать слова на ветер, а лучше все подробно изложу в отчете. Уверена, такого вы не ожидали 
Цитата:
|
Она такая милашка получилась на скрине, где кушать готовит, уже представляю какой сногсшибательной красавицей она станет когда повзрослеет.
|
Ой, мне он самой так понравился, что не могла устоять, чтобы в отчет не включить ^^ Такая очаровашка)
Цитата:
|
На мой взгляд с информативностью в династии Клируотеров все в порядке, ничуть не хуже чем в других династиях. Сейчас многие династии по сюжету и событиям напоминают больше сериал, но это делает династию только интереснее, так как за все время что сущуствует этот раздел, простых (и при этом хороших) симских династий написано было не мало, так что как-то уже не интересно начинать династию и обыгрывать все те же самые действия, что есть у любого в игре, простым симскими способоми, каждому хочется добавить что-то свое, какую-то изюминку.
|
Полностью согласна!
Мне тоже кажется, что освещать такие простые симские будни по каим-либо "династийным канонам" не шибко интересно. Нужно уметь добавлять что-то свое, что-то необычное)
Цитата:
|
Так же хочу отметить что мне больше всего бросилось в глаза в этом отчете - это отличные скрины с живыми эмоциями и минимумом коробок поз. Я это очень ценю в династиях, и считаю, что коробки поз в этом разделе неуместны!
|
Благодарю ^^
Я, как только появились коробки, была просто в неописуемом восторге, мол, столько всего можно сделать, такой простор для мысли... Но, пыл поумерился, ибо уж больно много с этой коробкой мороки. Пришлось делать копию игрового городка, метаться из одной сохраненки в другую.. Тихий ужас, ага. так что решила ограничиться совсем небольшим количеством скринов, так сказать, для разнообразия Рада, что оценили)
Цитата:
|
В династиях обычно сперва наигрывается отчет, а потом пишется, а когда династиец делает все наоборот, то тогда конечно приходится использовать коробки поз, чтоб подогнать скрины под текст, вот это я считаю сериалом, а не династией.
|
Признаться, я сначала пишу отчет в виде некого плана, мол, то-то да то-то будет по сюжету, потом сажусь наигрывать, скринить по ходу дела, ловить удачные кадры, а потом уже писать отчет целиком с подробностями и прочим ^^
Цитата:
Этот отчет особенно порадовал "натуральными" скринами .
|
Еще раз спасибо, это очень важно для меня 
Дорогие читатели!
Сердечно извиняюсь за задержку отчета, и прошу не кидаться тапками, ибо он уже в процессе ^^
Таки учеба не сахар, стоило поднапрячься, дабы все было хорошо, а то маман лишит интернета, да и головушки заодно!
А головушка нам, интригантам, ох как нужна, так что засела за учебу, да 
Последний раз редактировалось Rebellioni, 18.05.2011 в 18:08.
|
|