Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 01:45   #386
активист

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Вот это просто убило Каков...муж.. "чуть-чуть посмотрел" и пошел пить))))
гм... думаю, в случае с Элиотом как нельзя лучше подходит фраза: "Муж объелся груш"
нет... конечно, вне всяческих сомнений у каждого свои тараканы, но зачем этой парочке вообще было затеваться со свадьбой? говорить о вечной любви? если они друг для друга просто хорошие друзья?
что-то я вообще как бы ну не понимаю, и не представляю, как здоровые молодые люди, испытывающие друг к другу ну какие-то позитивные чувства (любовью язык не поворачивается назвать, если честно, потому что любовь просто не может быть такой... иначе это какая-то неправильная, больная любовь) могут жить вот так из года в год просто по-соседски
гм.. про Ала пока ничего не могу сказать... похожий во всем на Элиота, по идее, он должен вызывать и аналогичные чувства, т.е. дружеские, не жаркие и не страстные... но заметно обещание обратного.. интересно, чем же он все ж ее цапанет... неужто для Андреи так важна внешность))) и та же конфетка да в другой обертке привлечет сильнее и заставит наконец ее развернуть... хм хм... по логике вещей пробудить в дамочке наконец страсть должен был мужчина в корне противоположный странноватому супругу...

а Эдит очень жаль и как то обидно... хотелось бы узнать подробности их конфликта с Полом, что там такое происходило... собственно... меня их семья очень интересовала, но ... не они тут главные герои к сожаленью...
Жан и меня поразил своей кхм... не по годам поставленной речью но об этом уже много сказано...
а гадалка-то оказалась врунишкой... обещала, что Эдит будет светилом медицины, а вон как грустно вышло
так может... не стоит теперь и надеяться, что Андреа сделает правильный выбор между двойниками

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием