Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 00:10   #6
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

BadTouch,

Цитата:
прости меня, нерадивую... Прочитала отчет бог знает когда и даже написала коммент, но, как это часто со мной приключается, закрыла окошко... а ведь накатала такой огромнейший коммент, который была не в силах повторить, ну да ладно...
О, бывает очень часто! Напишешь огромный коммент, а сохранить забудешь. Очень обидно бывает

Цитата:
Белла... неразделенная любовь и женщина, ведущая себя как последняя тряпка, женщина, потерявшая всякую гордость...забывшая саму себя ради призрачной надежды быть с человеком, которого любит, - безусловно момент трагический... но все равно, это не повод хамить другу на его же собственной свадьбе, друзья так не поступают, лучше б она и вовсе не приходила. Я понимаю, что в таких ситуациях все заботы со стороны друзей кажутся надоедливыми и бессмысленными увещеваниями, кажется, что эти люди специально читают тебе нотации, а сами они не разбираются в жизни ни грамма. Но, как показывает практика, "Мама была права"... мама в данном случае - Чарли. Я надеюсь, что несмотря на обиду и боль, которую Белла причинила и Синди и Чарли, он найдет в себе силы и поможет ей.. тут главное, конечно, чтобы сам "пациент" не сопротивлялся... Искренне желаю, чтобы вся эта историйка, которая попахивает криминалом, завершилась благополучно. Все Я высказалась
Да, повод хамить другу тут отсутствовал. Белла заигралась в в девочку, которая приструнит Эштона и привяжет его к себе. Она... В общем я промолчу, что она сделала, но сама поверила в любовь, которую придумала.

Цитата:
Теперь принимай мои поздравления! Замечательный сыночек родился у Бансов! Такой очаровательный - весь в папку: тот же носик, те же волосики! И не сокрушайся насчет девчонки, в таких милейших семействах не может быть всего один ребенок Так что, Чарли и Синди должны обязательно порадовать нас малышкой, которую вскоре мы увидим на страничках семейной хроники Банс!)
Нет, семейство Банс порадует своим количеством и надеюсь качеством (ибо девочек похожих на Чарли я не переживу)

Vilarmon,

Цитата:
Ой, а я вообще свою Сандру ничем не кормила, а она третью девочку родила. Оно и хорошо - у меня матриархат стоит, есть из кого наследницу выбирать
Если Синди родит ещё одного мальчика я буду в ярости, так, как он мне все карты спутает! Буду жечь и топить, топить и жечь

А на счёт того, что ты заранее отчёт на большое кол-во времени наигрываешь, то скажу, что это не хорошо. Можно с сюжетом запутаться. Если, конечно, отчёт к тому времени не написан, но если он написан, то встаёт вопрос, почему ты мучаешь меня, да и других читателей долгим отсутствием отчёта?

TeaRose,

Цитата:
поздравляю Чарли с рождением сына)) Мне кажется, когда Алекс вырастет, он будет похож на папу))
Принимаю поздравления, а Алекс действительно вырастит копия папаша