Тема: Маскарад
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 13:37   #302
бывалый

Профиль в Вконтакте

Катаринка, опять я долго не отписывалась... Сейчас перечитала несколько серий и буквально проглотила новые. Так затягивает!
Итана жалко! Так нелепо и грустно! А ведь мне он нравился... Пусть наивный и слабовольный, но даже несмотря на это гораздо лучше всех остальных героев. Хотя ни один персонаж у меня не вызывает однозначных эмоций. Каждого пытаюсь понять, каждому нахожу оправдание... Почему-то смерть Итана не стала неожиданностью. Когда он поделился откровениями со всем залом и вернулся домой, когда нашел снотворное, я почему-то подумала, что он хочет сам убить себя. Но нет, все вышло еще более грустно... Хотел начать новую жизнь и...не судьба. Жестокий автор Хочется верить, что это печальное событие повлияет на Джину, на ее поведение, на ее принципы.
Алисия меня шокировала. Я думала, она провернула всю эту историю из-за того, что действительно хочет заполучить Арчи... А это месть! Все ради мести...Глупо... Месть ни к чему хорошем никогда не приводит. Интересно, куда это чувство приведет Грейс.
Если остался только финал, то я просто требую второй сезон! Настаиваю! Открытый финал - это, конечно, хорошо...Но...хочется узнать больше, хочется и дальше следить за тем, как сложится жизнь этих людей. Я к ним привыкла, привязалась. Так что ждууу!
skygirl вне форума   Ответить с цитированием