Катаринка,
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Грейс старше и умнее Алисии, и мотивы у нее посерьезнее будут. А куда ее заведет месть, мне и самой интересно. И хочется, чтобы она была счастлива. Никому из персонажей ни желаю так сильно счастья, как ей.
|
Да, пусть она помешанная на мести и поэтому кажется не совсем положительным персонажем, но мне тоже хочется, чтобы она была счастлива. Ведь она ничем не заслужила все те неприятности, что с ней произошли. Если у человека отобрать все, что у него было, к чему он стремился, он вынужден будет искать новую цель, чтобы продолжить жизнь. Хорошо, что Г. ее нашла и не сдалась, но плохо, что эта цель оказалась такой непривлекательной... В любом случае хочу узнать, что с ней будет, и надеюсь, что она еще урвет свой кусок счастья
Цитата:
Сообщение от Катаринка
А он уже у корректора
|

Я очень-очень рада!
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Второй финал? Написала я первую серию ко второй части на салфетке. Посмотрим, что из этого получится.
А еще я хочу отдохнуть и попробовать что-то другое)
|
Я понимаю, что немного устаешь от одного и того же рассказа, особенно когда в голове куча новых идей. Но все же надеюсь, что после отдыха ты с новыми силами возьмешься за полюбившуюся мне историю и расскажешь новые интересные события из жизни ее героев!
...
Цитата:
Сообщение от Катаринка
а меня вот твой "Другой путь" затягивает, а новых серий нет и нет.
|
Я не знаю, каким образом, но я не выложила сюда последнюю серию. Закончила ее перед поездкой, закрутилась, и теперь она пылится в папке. Вот память-то! Пойду исправляться...

Рада, что помнишь

Надеюсь, события рассказа еще не до конца забылись за несколько месяцев...