Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 21:20   #88
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Mursilka, спасибо, что заглянула
Цитата:
Вроде она должна радоваться, маскарад все-таки
Маскарад, но не маскарад. Это слово никак не влияет на смысл снимка. Карина персонаж моего сериала, который так называется. Я в скобах его название указала (надо было в кавычки его взять) А жизнь у нее там совсем нерадостная.
У меня практически все модели оттуда

Aneli, Летория,
девушка худая вся, а не только ее рука. Я ее лепила для своего сериала, где она сыграла эпизодическую роль - девушку, умершую от передозировки наркотиков (Летория, это Мадлен - сестра Арчи и Уолдера) худая, с впалыми щеками и темными кругами под глазами. В CAS у нее все настройки фигуры стоят на минимуме (грудь впалая, зато спина сутулая ). Так что она такая, какая есть, объемы я ей не уменьшала + еще злополучная рука повернута боком.

Летория, я их никогда не кормлю только нагло эксплуатирую. Вспоминаю об их потребностях только тогда, когда они начинают делать под собой лужи и падать в голодные обмороки. Я не писатель сим-историй - я жестокий рабовладелец
лично

Aisgil, спасибо за совет. мне он и самой не очень нравится. Но для этого снимка он подошел лучше из всего, что было, чтобы сгладить контраст между девицей, городом и воронами. Остальное только делало еще хуже.(

Спасибо всем за комментарии, а то без них совсем уж грустно )