24.05.2011, 12:20
|
|
|
активист
|
Vilarmon,
Цитата:
|
Да, и хочу ппросить прощение за две вещи: долгое ожидание и не очень правдоподобную историю перестройки городка.
|
Почему же не правдоподобная история? Мне кажется, что очень даже правдоподобно. Вот уж эта Вита! Злая ведьма, которая вечно строит козни!
Цитата:
|
Вита и Ник пытались протолкать свою тихую дочурку Холли в мир известности и популярности, дабы продолжать загребать огромные деньжищи
|
Вот и как так можно!? Собственного ребёнка! А Холли кто-нибудь спрашивал чего она сама хочет?
Цитата:
|
С Холли так ничего и не вышло
|
Не удивительно Я как неземную красоту Холли вспомню, так сразу жутко становится.
Цитата:
Пробегая глазами диагноз, доктор брезгливо вздёрнула бровь.
- Глупая леди.
|
Что же это значит? Сандра сама виновна в своём лжедиагнозе?
Судя потому что ты у тебя уже есть наследница, то диагнос неверный. Может именно из-за этого Салли выгнали из дома?
Цитата:
|
- Это – комната нашей малышки, - говорит Коннор и целует меня в макушку. И я безмерно счастлива.
|
Какая детская! Нежная и приятная!
Так же мне нравятся скрины с прямоугольной рамкой. Такие в самом начале были. А также новый шрифт. Да-да, я на этом вечно зацикливаюсь
Так же мне вовсе не нравится, то, что нет ни одного достижения Сандры! Как же она скопила такой капитал? Смотри, наведаюсь к тебе в роли фантомаса и съем. (не помню питался фантомас человеченой? В любом случае я буду особым видом!)

|