Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 17:07   #1
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Очень интересная задумка с превращением Сансета в "жалкое подобие Бриджпорта". И не надо говорить, что она неправдоподобна, а бы сказала, что весьма реалистична) Конечно, сама знаю, как тяжело бывает обустроить все в своем городке с приходом нового аддона...небоскребы в сансете смотрятся, конечно, непривычно, на раз уж это и все вытекающие - дело рук Виты, то, думаю, Салли еще ей покажет? ;-)
Докторица у тебя странная получилась, ей-богу, я сначала подумала, что это какая-то умалишенная старушка... она как-то инфантильно себя вела, что ли))) "Глупая леди" и все такое... Думаю, что бесплодие Сандра не просто так получила... может, делала аборт и ее благородные родители этого не вынесли? ну, в любом случае, увидим.
сейчас одно очень радостное событие не дает мне дальше рассуждать на эту тему... какое бесплодие, если у нас вот-вот появится дитенок?)) Здорово)
P.S. текст таким шрифтом гораздо приятнее читать! И скрины в разы качественнее стали получаться, сразу видно, что Heartbeat консультировала
А домик ты сама строила? очень симпатичный) кстати, разглядела там на скрине в спальне награду, которую дают в карьере охотника за привидениями, откуда она у тебя, если ты дизайнер, а Коннор - журналист?))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием