Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 17:18   #199
Золотая слеза критика Серебряная звезда Золотая розетка Золотая звезда Золотая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Цирк уехал, а клоуны остались.
Я думала, что у этого недопроповедника хватит мозгов исчезнуть после очередного фиаско, ан нет. В инете читала, что многие люди вложили огромные суммы денег в его рекламную акцию конца света. Я бы на их месте ему потом голову бы открутила.
И вообще - это так глупо. Здесь уже цитировали, что никто и никогда не будет знать о конце света, кроме его Создателя. А все эти брызжущие слюной идиоты, о котором психиатры по ночам слезами заливаются - это очередная лазейка для отмывания денег.
Я, честно говоря, думала, что когда его "предсказание" обломится как тонкая ветка под слоном, то он скажет, что молитвами всех его последователей апокалипсис был остановлен. Этот вариант был бы лучше, по крайней мере для тех, кто в его чушь верит. А так, он опять *нецензурное слово*. Плохие у него пиарщики, плохие.

А у нас вообще висел плакат с рекламой (смех, блин) конца света с грамматической опечаткой. Очень настроение по утрам поднималось, когда его видела .
Летория вне форума   Ответить с цитированием