Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 21:23   #380
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

После долгого молчания грянул отчет! В последнее время как-то "притаился" Просимс, видимо, основной контингент готовится к экзаменам Рискну прослыть чуть ли не единственным комментатором в разделе в последнее время
Ну, ладно, бог с ней, с активностью))
Приступим-с к отчету...

Вот так сюрприз преподнесли родители на ДР Джейку, обычно дарят что-то типа конвертика с энной суммой денег, если фантазии не хватает, но никак не переезд в другой город... да еще и в Бриджпорт. Как ты могла променять Твинбрук?( Эх... не то, чтобы я не любила этот город... даже не знаю, но когда я готовила статью для другого сайта, играла в Бриджпорте... все такое огромное, кажется, что это настоящий мегаполис...такси... высотки и прочая атрибутика большого города меня угнетает. В мире симс я отдыхаю от всего этого... теперь вот думаю, что романтические пассажи, окутанные дымкой твинбрукских болот, исчезнут из твоих отчетов навсегда и заменятся на огни большого города. Ну, ладно, чего это я распричиталась)) Идем дальше
Салли. Ага, было видно по ее мордашке, что сидит там змейка подколодная и затевает какие-то делишки. Ну, может, это и хорошо, с какой-то стороны... может, это станет уроком для Джейка и откроет ему глаза на жизнь. Он уже взрослый, а в жизни и не такие встречаются. И не все так поэтично, да)
Софи. Рада, что у этих двоих все прояснилось. Прояснилось ради того, чтобы мы стали свидетелем душещипательной сцены расставания. Твое описание вокзала напомнило мне сцену из фильма Реальная любовь (Love Actually). Если я не ошибаюсь, то именно в этом фильме открывающая картину сцена - аэропорт или вокзал, где люди снуют туда-сюда, обнимаются, провожают-встречают друг друга, а голос за кадром говорит что-то такое душевное и проникновенное. Прям как ты там писала)) Только я не поняла, а где же клятвы писать е-мейлы и смски по сто раз на день?! Неужели Софи приедет домой на каникулы и не найдет там Джейка?(( Хм... ну, я надеюсь, что ты будешь держать их там в тонусе... хотя, юношеское увлечение, может и перегореть...

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
- Софи, прости, но я все-таки люблю тебя,
И я не поняла, за что Джейк извиняется
Цитата:
И пока ты пытаешься вырваться из объятий, тисками зажавшими тебя, и остановить поток лобызаний и нежностей, чтобы понять причину столь буйной радости, как появляется новая информация.
Как представила себе, что Софи все это говорит Джейку Вах, твои подростки живут в параллельном мире, что ли?)) такие все красноречивые)))))

И место маленькому рыжему чертенку нашлось в отчете))
Посмешило

Цитата:
Бедняжка, мало ей 30 спиногрызов на продленке, так еще и такой бесенок завелся
на злобу дня, так сказать!))))
Домик очаровательный, как внутри, так и снаружи, неужели, сама строила?)
И последнее... Даже не знаю, как сказать. Я рада, конечно, что Джейк выбрал карьеру фотографа. Но я чрезвычайно расстроилась, узнав об этом, честно. Давно вынашиваю план о реализации сей сюжетной линии у себя в династии, и хоть не планировала фотостудий или чего-то подобного, да и, в любом случае, воплощение этой идеи у нас будет, конечно же, разное...но все равно, ты меня тут опередила. Правда, я хотела начинать плавно клонить к этому уже с детского возраста персонажа, в силу его характера и повадок... но обидно, что Джейк не писал об этом в своем дневнике, потому как, возможно, я бы отследила эти его намерения раньше, а то так внезапно. Не знаю, смогу ли я отказаться от этой своей задумки, если надумаю, то это мне нелегко дастся) Но, в конце концов, все мы играем в одну игру, поэтому такие совпадения неминуемы. Но что это я в твоей теме о себе, нехорошо. Что хотелось бы еще сказать...ах, да! Скрины) ну, ты знаешь, что я о них думаю) Они такие живые и сочные,что и правда веришь в реальность Твинбрука, Бридпорта... ага, клиника по мне плачет ну, все)) испарилась))
P.S.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием