Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 21:26   #7
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

*Пиши комментарий уже в третий раз, браузер, чтоб его, слетает*

Захожу я, значит, на просю, а настроение такое солнечное, хорошее, птички поют, на улице тепло и, что особенно примечательной для Питера, на небе нет даже и намека на тучки. Синее такое, чистое-чистое.
А тут, в довершении к моей радости, в подписках вижу обновление у любимых Карьдье. Ну, я слома клавиатуру понеслась по просторам сети смотреть что да как. И! о, чудо, новый отчет ^^
Сижу, вся такая довольная, на как нажимаю...и, буквально с первых строчек впадаю в ступор, нет, в шок.
А читать я начала с предисловия, то бишь авторского слова, ибо там может много чего интересного говориться...
А я, по простоте душевной, решила музыку к отчету включить, люблю я совмещать мелодии без слов и чтение... и с первых нот, сердце словно рухнуло.
"Хатико". О, господи, какой грустный фильм! Мы с сестрой так ревели на пару, что чуть не затопили соседей. Просто навзрыд, что называется.
И, не трудно догадаться, что после такого предисловия уже становится грустно и тяжело на душе, чувствуешь, что что-то не так, что-то плохое случится...

И случилось. Мау, Мауриция, милая, прекрасная Мау.... как же так?! Почему так рано?! За что, в конце концов?!!!
Столько вопросов и лишь один ответ. Время пришло. Никто не вечен, и даже такие замечательные персонажи как Мау, рано или поздно уходят из жизни.
Вот пишу это, а верить отказываюсь. Больно, грустно...
так грустно, словно из жизни ушел близкий, хорошо знакомый человек, из плоти и крови, а не игровой персонаж из пикселей...

Нет, я так не могу... Рыдаю до сих пор Т_Т

И осознание того,что Мау больше нет приходит не сразу,а постепенно, холодными шагами наступает на разум. Вот, Уей смотрит фотографии. читает книгу, видит, в конце концов, в доме, где каждая вещь пропитана ее заботой и любовь, где все дышит своей хозяйкой...
А ведь говорят, что мужчины не плачут. Неправда .
Плачут и еще как. Ведь когда из жизни уходит кто-то столь дорогой, нельзя сдерживать эмоции, не возможно.

А больше всего мне жаль Клелию. да, она еще маленькая неразумная малышка, многого не понимает и не может понять, но она, чувствуя тревогу и печаль членов семьи не может не поддаться всеобщему унынию... Ее мабы больше нет. Она больше не придет, не скажет ласкового слова, не погладит по головке, не прочитает сказку. Ее нет.
И от этого становится еще тяжелее.
А кто остался у этого ребенка? Только Мирра. Мирра, которая изменилась, смогла попрощаться с прошлым и по-новому взглянуть на жизнь. Думаю, у них все будет хорошо, они станут лучиками света в жизнях друг друга.

И хочется закончить свой комментарий, не углубляясь в уныние и горечь, а сказать, что верю в светлые дни, в белую полосу, которая идет за чередой отчаяния. У Карьдье все будет хорошо

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием