Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 23:10   #267
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

* Heartbeat, давай вместе найдём засранца, срывающего комментарии в браузере *

МАУ!!! Ну не должно было так всё получиться! Это нечестно! Ну она одна деражала мир хоть и в относительнов, но всё же равновесии! Почему она не увидела "солнце" на закате своих дней? Почему осталась никому не нужной? Почему никто, в конце концов, не попросил у неё прощения?! Почему она завяла, как цветок? Не умерла в одночасье, нет - Мау как будто покидала нас по частям.Мне искренне жаль, что она так и не узнает, что всё будет хорошо, хотя она как никто другой этого заслужила! Мне больно! За неё! Надеюсь, у неё тоже появится шанс на призрачное счастье.. Хотя бы и на небе.

Погоди, Погоди! Получается, что Иола не больна? Вернее, больна частично ?! То есть она всё время врала? Ну, слушайте! Она права. Зачем причинять другим боль? И в психлечебнице у неё меньше шансов в очередном припадке кого-нибудь заколоть! Кстати, Ричард мне стал вообще почему-то несимпатичен Да, и наконец-то мне предоставится шанс поподробнее разглядеть личность Уэя, а то он как-то всё время был на втором плане и напоминал плюшевого мишку, которого все любят и который всех любит.

Мирра! Я рада, что она оставила свои замашки. Надеюсь, бросит курить.

Жду продолжения истории о подростковой любви.

За сим ваша опечаленная Винни

Оффтоп для BadTouch

Мауриция Де Ла Кардье навсегда останется в нашей памяти сильным человеком, готовым бороться до конца.
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием