Sningeki no ЕГЭ
|
Vilarmon, Вила, эх, прости меня, вредную, что так давно не комментировала ><
Стыдно, ужасно стыдно...
Итак, оставлю-ка я самобичевания в сторонке и скажу, что ты меня приятно удивляешь.
Первое. за что зацепился глаз - оформление отчетов. Вах! Ты определенно совершенствуешься, скриншоты, шрифт и само содержание - умничка! Проще простить, конечно, за такую "высокомерную", как может показаться, оценку, просто когда ведешь династию без малого - 4 месяца, то новичком себе уже никак не назовешь 
Конечно, качество самих скринов все-же не очень, но тут могу подсобить - пару легких движений мышкой в фотошопе и вуаля! Из любого скрина - конфетка ^^ Ну,а ежели нет фш, то тут уже в ЛС скину ссылочку на полезный сайт, где и обрабатываю скрины, когда лень корячиться в фотошопе)
А вот сюжеты скринов - однозначный прогресс. Как говорится, кнопочка Таb форевер Все-таки, очень удобная вещь, такую красоту снимаешь порой, аж приятно ^^
Особенно понравился скрин с ночным видом некого "гибрида" Сансета и Бриджпорта. Кстати, ты очень недурно модернизировала город. Сама задумка и описание...
Так жизненно, прямо в голове проявляется картинка всего произошедшего... Да-да, именно так, как ты и написала, образуются мегаполисы из маленьких уютных городков. Как мухи на мед слетаются люди, аж противно видеть, как они перевозят за собой весь улей... 
Так, что-то я вообще от отчета удалилась. Кто в лес,а кто по дрова, а Настя на дискотеку пошла 
Итак, Сандра меня радует все больше и больше. Она, можно сказать, наглядный пример того, как меняются люди под тяжестью времени и жизненной ситуации. Вспомнить только, приехала в город зеленой капризной девчонкой, воротила нос от всех и вся, а тут... Выросла, однозначно. Уж не знаю, любовь ли так меняет людей, то ли просто сломалась, не смогла и дальше злиться на весь мир...
В общем, нынешняя Сандра меня очень радует. И, разумеется, хочется увидеть прелестное дите - плод любви Сандры и Коннора ^^
Не тяни с отчетом, ладно, прелесть?) (ой, а кто бы говорил ).
|