Н-даа.. Со мной такого еще не было - чтобы вот так вот..
Но пару случаев было.. Хотя не знаю чем это вообще можно назвать.
1. Мне (нет, не мне, а моей прабабушке, я рядом сидела, слышала все) рассказывали, что со мной было в... года 4. Не помню, было мне тогда плохо или нет. Потом повели домой, из садика. И тут я отрубилась (что похуже - я еще и не дышала, просто отрубиться и потерять сознание было не так страшно).. Отвезли в больницу. Я чем-то болела.. не помню. Чем-то очень плохим болела. Был высокий шанс умереть. Обидно, что я не помню про то как было вправду.. Вообще этого не помню... После того как рассказали сразу что-то проснулось, чтоли.. Я в слезы. Тихо, никто не заметил. Очень.. не знаю даже чем назвать...
ну и 2. Вот извините меня, но каким придурком надо быть чтобы пару километров (а дорога длиииииная все видно) проехать за 3 секунды. Выхожу на дорогу (спасибо девочкам, поймали), он за сантиметр от меня и несется дальше. Еще бы чуть-чуть, или если бы не они... Если бы их не было рядом, то и меня уже бы не было. Тупость конечо, но я его обругала (матом, чем же еще, он все равно был уже далеко) и пошла дальше через дорогу. И забылась совсем в других мыслях
Да, умереть - очень страшно. Не представляю себе, как все тут отписавшиеся еще живы или не посещали психиатра. Я бы тогда сама с удовольствием в психушку - а что же нужно еще и так психу???
Еще страшнее - умереть с болью... Не так страшно умереть во сне.. или сразу.
Незнаю даже, после таких воспоминаний - в слезы, и хочется.. из окна выпрыгнуть. В таких случаях, когда хочется - никогда не можется. Как приклееная к полу - ни шагу сделать не могу. На пол падаю, так как больше некуда. А результата - ноль...