Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 13:14   #385
активист

ну ну.. Джейку предстоит укрощение еще одной мымры? и как водится стерва чертовски хороша собой? по крайней мере вид сзади радует чрезвычайно хотя возможно... мисс (почему-то, не сомневаюсь, что она мисс) мымра является обладательницей ужасного шнобеля))) или еще чего
но думается мне, она доставит голубоглазой студенточке поводы для беспокойства, если, конечно, сцена расставания не была описана чисто для реалистичности повествования...чтобы показать, как часто бывает, что в юности мы верим, что влюблены навеки, и время и расстояния кажутся ничтожными, незначительными препятствиями для этого всепоглощающего чувства, но проходит месяц другой... и появляется новая "мымра"-ангелочек... и ты понимаешь, что все, что было тогда, было лишь детскими заблуждениями, а вот оно самое... настоящее...
да... пожалуй, чаще всего так в жизни и бывает, и возможно не зря Джейк сказал: Прощай... Софи...
но как то печально сталкиваться с такой реалистичностью в художественном произведении... всегда печалят оборванные сюжетные линии, всегда хочется, чтобы каждый поступок вел к чему-то...
и снова меня поразила сознательность и некоторая "тюфяковость" (пардон) героя... ну что же он? любимая, единственная... неповторимая... совсем "нераспробованная" девушка уезжает... так надолго, а он рассуждает так отстраненно... ведь если любит... то осознание того, что нужно отпустить, может и пришло бы... но после того , как пержито страдание, шок, паника... я не знаю.. Господи... я не представляю... просто))) может я истеричка ? я представляю себя в 17-18 лет... да еще бы если только все начиналось... самое кипение страстей, когда даже расставание на ночь, чтобы встретиться утром, кажется бесконечным, и ты как сумасшедший не можешь оторваться друг от дружки и еще часа два просто стоишь в подъезде у собственной двери.. и говоришь ну ладно пока, каждые 10 минут, а потом опять начинаешь что-то говорить и снова и снова целоваться на прощанье
и вот он бы мне единственный неповторимый сказал: я уезжаю.. и
нет.. не представляю что бы со мной было...
а расставание Софи и Джейка скорее похоже на расставание пары, которая прожила вместе эдак лет 15, как минимум, и.. по каким-то причинам им нужно пока пожить отдельно... что ж... бывает... как говорится
и ведь у него даже мысли не возникло ехать с ней... почему??? взрослый мужчина уже.. почему он вот так взял и отпустил?
не могу понять...

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием