Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 15:10   #386
активист
Серебряная звезда 

Начну издалека. Был у меня старый ноут, видеокарта которого была послабее нынешнего. Плюс ко всему - она игрой не распознавалась и мне постоянно писали "неизвестная видеокарта. параметры выставлены средние.. бла-бла-бла"... Однако играла я на этих средних параметрах отлично, все выглядело прилично и не глючило.

Ныне же появился у меня новый ноут. Начинаю играть в симов - про карту ничего не пишет, значит распознает, родимую... НО! Зашла в настройки, смотрю - а игра при первом входе автоматически поставила все на минимум. И это при условии, что нынешняя видеокарта лучше той, что на старом ноуте.... Я поставила параметры такие, как были на старом компе в игре, предположив, что они-то уж должны пойти...
Результат: все выглядит совсем иначе, чем на старом компе. Края неровные, симы нечеткие, текстуры размыты. В общем все так, как будто на минимуме стоит (( Более того - внезапно графика начинает моргать периодически... Честно - это все очень и очень печально в преддверии выхода нового аддона ((

Вот, что говорит мне can you run it о моей видеокарте:

Minimum: 128 MB Video Card, with support for Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX 5900 or above / ATI Radeon 9500 or above / Intel GMA 3-series or above)
You Have: Intel(R) HD Graphics

Features: Minimum attributes of your Video Card
Required You Have
Video RAM 128 MB 1.7 GB
3D Yes Yes
Pixel Shader version 2.0 4.0

Как бы все более чем подходит, разве нет?
Где искать драйверы на эту видеокарту - понятия не имею. И как проверить, нужно ли обновления и есть ли DirectX - тоже...

Помогите кто чем может, люди добрые
Intence вне форума   Ответить с цитированием