Sima_Nidi, со мной тоже интересненькое кое-что в общ.транспорте приключилось. Значит, сижу я себе в автобусе, вижу, дедушка в автобус заходит, сесть негде. Я, как воспитанная и добрая девушка уступаю ему место

Прохожу дальше в автобус, сиденье свободное нахожу и сажусь. Приходит еще один дедушка. Я и ему уступаю. Когда я вышла и уже в другой автобус садилась, подвернула ногу случайно. Нашла себе место. Села. Входит бабушка какая-то, подходит
именно ко мне и просит уступить ей место. - Куда ж мне с больной ногой-то - думаю я. Объясняю ей все, бабулька мне не поверила почему-то и начала нотации читать. Мне это почему-то стало смешным. Бабулька не поняла, почему и над чем я смеюсь и ка-а-а-ак начала орать...но, к счастью, со мной сидел молодой человек
такой милашка и предложил бабушке присесть. Потом мы с ним о чем-то разговорились и он оказался вполне милым и общительным человеком. Вывод: никогда не подворачивайте ногу, садясь в автобус. Не повезло мне...но зато я получила заряд позитива и познакомилась с очень милым человеком
как мне повезло)