Кораблик,
Kasany
Не успеваю, полностью переделана сортировка, т.к. в прошлом варианте на большом числе файлов тормоза были дикие. Ошибок много вылезло, особенно с архивами - пока латаю. Ловушку на декодирование поставил - пробуйте
Цитата:
1) ДА!!!!
Присоединяюсь к Кораблик!!! Та же ошибка.
У меня такая ошибка возникает ТОЛЬКО (пока) когда программа начинает сканировать папку с Sims3pack-файлами. В описании сказано, что она позволяет просматривать их тоже. Или это где-то ошибка в описании?
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!!! И разобраться в возможной причине...
|
смотрите в 1.01 - если по прежнему есть вылет буду думать
Цитата:
2) Есть ли возможность отсортировать в программе текстуры? Т.е. перекраски для одежды, стен, полов и т.п.??? Просто их куча и хотелось бы их сначала увидеть, а потом отсортировать в отдельную папку (для последующего создания с помощью Вашего же (если не ошибаюсь) Recompressor-а архива с только текстурами...)
|
Если имеются в виду patterns - то пока нет, формат там не сложный, но по хорошему надо разбирать xml; в 1.02 будет упрощенная сортировка по критерию - pattern/не pattern, когда будет нормальная пока не знаю
Цитата:
3) Прошу прощения, что вопрос не в тему (чуть позже продублирую в теме Рекомпрессора (дальше РК): У меня были созданы несколько архивов с помощью РК, в которых одежда, объекты, строительство и текстуры были "все в куче" (не отсортированы)... Теперь программа зависает, когда пытаешься перекрасить, скажем одежду, и она пытается "найти" текстуры вообще... Вроде не зависает (персонаж двигается, моргает и т.п., только "крутится" курсор как в режиме ожидания). Ошибок не выдает... Рекорд "моего терпения" - 1,5 часа, после чего завершила процесс...
Может ли это быть связано с не сортированными архивами? И еще: я поставила размер архивов 750 МБ, а конечных архивов оказалось 20 штук... Наверно это слишком много? Просто накопилась КУЧА контента и хотелось просмотреть его через игру и отсортировать...
Сорри, что не в тему с последним пунктом...
|
Это очень много, точный максимальный размер не угадаешь - он от содержимого зависит, т.к. реально игре доступно 2 Гб памяти (то что она через проекции может и 20 Гб "перелопатить" это одно, но индекс из каждого файла она по любому грузит в память, а значит все остальное будет подгружать с диска, что резко "улучшит" быстродействие), рекомпрессор в основном позволяет ускорить загрузку игры, т.к. убирает тормоза при объединении индекса, но памяти он больше не сделает
---
Свежая 1.01
ссылка удалена
- исправлено, дескриптор архива не освобождался после просмотра из-за чего невозможно было удалить архив до выхода из программы;
- исправлено, исключение при попытке просмотреть заблокированный файл корректно "обернуто";
- исправлено, апострофы и кавычки в сообщениях об исключительных ситуациях преобразуются в символ quot;
- изменено, фильтрация перенесена в файл отчета;
- исправлено, всплавающие подсказки могли перекрываться ватермарком;
- исправлено, временная папка при просмотре архивов должна очищаться для каждого просмотреного архива;
- добавлено, дерево файлов автоматически получает фокус при наведении "мыши";
Параметры витых лестниц из EP4 отображаются неправильно, исправление в процессе, поднялась версия у OBJD и появились новые флаги