Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну, я слома клавиатуру понеслась по просторам сети смотреть что да как. И! о, чудо, новый отчет ^^
|
Спасибо тебе, Насть!)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И случилось. Мау, Мауриция, милая, прекрасная Мау.... как же так?! Почему так рано?! За что, в конце концов?!!!
|
Да никто не вечен... И несмотря на всю трагичность, она ушла из жизни "естественным" путем. Так уж получилось, что смерть застала ее в своем собственном огороде, поэтому я и решила описать все таким образом. Не успела она порадоваться успехам Клелии и почувствовать себя немного счастливой на закате своих дней. Тут уж не я виновата, а игра сама так распорядилась. забегая вперед могу сказать, что Уэй переживет ее на очень много лет. Уже сейчас он живет на 12 симских дней дольше, чем она, и и это с продолжительностью жизни в 90 дней! То есть ему целых 102 года! Я фигею...как так?
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
е мабы больше нет. Она больше не придет, не скажет ласкового слова, не погладит по головке, не прочитает сказку. Ее нет.
|
Да, это очень грустно. Мне и самой жаль, что так получилось. Но я же говрила, что игра со мной заодно? То есть, не то чтобы я желала смерти Мау, просто она как будто прочувствовала все сама...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
У Карьдье все будет хорошо
|
Обязательно!
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
адеюсь, у неё тоже появится шанс на призрачное счастье.. Хотя бы и на небе.
|
Думаю, что туда, куда она попала, а я не сомневаюсь, что моя бедная Мау в раю (
*да-да, я правда так думаю*) у нее все хорошо и она, наблюдая за своими родными оттуда, будет их незримым ангелом-хранителем)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Погоди, Погоди! Получается, что Иола не больна? Вернее, больна частично ?! То есть она всё время врала? Ну, слушайте!
|
Не то, чтобы она врала. Просто в один прекрасный день, когда она оставалась в себе дольше обычного, это были недели, а, возможно, и месяцы, ей стало невыносимо...невыносимо больно, обидно, да бог знает, что еще... и она оказалась слаба, ей трудно с этим жить, трудно осознавать всю тяжесть ответственности, что на ней лежит и в то же время очень обидно, что так получилось в ее жизни. Пожалуй, что она уже свыклась со своей жалкой жизнью в лечебнице,а малейшие признаки выздоровления грозят тюрьмой, реальной. не знаю, в общем, но думаю, в своем втором мире ей комфортнее.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
наконец-то мне предоставится шанс поподробнее разглядеть личность Уэя, а то он как-то всё время был на втором плане и напоминал плюшевого мишку, которого все любят и который всех любит.
|
И меня это факт очень расстраивал. Собственно, ничего и не поменялось. Он по-прежнему всех любит
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Мирра! Я рада, что она оставила свои замашки. Надеюсь, бросит курить
|
Ну, она стала не такой эгоисткой и сконцентрированной на себе особой, это точно.
Дл Vilarmon Ух ты, поделюсь, конечно, Мау) Обещай мне ее не обижать так, как я(( Скоро жди, наверное, добавлю в первый пост какую-нибудь вкладочку типа "Дополнительно" или "Бонусы".
Be_a_utiful, да, в какой-то мере, она и правда заслужила покой. Ей не о чем жалеть, все что было, а было в ее жизни всякое, она пережила достойно.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Как я и предполагала Мирра теперь станет второй (или третьей) мамой для малышки Клелии.
|
Ну да, а вариантов больше и нет) думаю, все у них будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Жду продолжения истории о подростковой любви.
|
Уже в новом отчете будет)) Я начала его писать сегодня, уже есть 1026 знаков