Привет всем. Вопрос такой: я никогда не играю с дефолтной генетикой EA, поэтому сразу же скачиваю другую понравившуюся кожу. давненько создала семью, прокачала ее и играла до последнего времени (кожа у них была одна из недефолтных установленных) так вот недавно решила снять цензор, и обнаружила что скины эти барби (тобишь без сосков и всего остального присущего людям) очень стремно смотрелось особенно на особях женского пола. я скачала физиологически правильные скины и заменила старые ими в игре. И у этой семьи из двух симов кожа стала как двойная, то есть новая текстура наложилась на старую (каким хреном это произошло, и почему их стало две я не могу понять. по идее старая недефолтная должна была замениться новой недефолтной ибо старая ушла в утиль!) но выглядят они оба как будто кожной болезнью страдают, видно как из под одной текстуры местами торчит другая. это только с телом, дефолтные лица заменились отлично и все работает. почему стало так и как это решить?

если объяснение про кожу не ясно. могу выложить скрины симов. Я понимаю, что легче всего новых создать. женщину не жалко, но вот мужика жалко до жути. мой любимый немец Пауль(((
Если кто знает ответ на мой вопрос, буду признательна!