Тема: Тайвань
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 13:52   #188
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Очень мне нравится как ты снимок у зеркала обработала. И кровища!
Вот и его торкнуло, побывал на ее месте. Только он быстро понял, что с ним произошло и почему. А ей бедной пришлось помучится от неизвестности, страха и подозрений в собственном безумии. Вот интересно, что он будет делать теперь? найдет новую жертву или будет анализировать до конца жизни собственные ощущения, спокойно плыть по течению и наслаждаться полученным опытом. А может все-таки пойдет ее искать? Но судя по его настрою, если он уверен, что больше ее никогда не увидит, то скорее всего так и останется диванным сиднем. О, может быть ему понравился "приход" и он подсядет на эту отраву? (это все риторические вопросы - мысли вслух)
Цитата:
Так что спасибо Катаринке за то, что не дала сериалу сдохнуть^^
Всегда пожалуйста. Помнится когда прошла акция ТС, ты сказала, что изначально Тайвань готовился в качестве подарка для меня, но в процессе перерос в нечто большее, и ты написала другую историю. А его я могу считать еще одним подарком (какая же я жадинка загребущая ) И разве я бы позволила ему вот так просто из-за технических проблем загнуться?
Да и в любом случае шоу должно продолжаться.
И все-таки на последней картинке брызги крови красиво в разные стороны полетели.

Geysha, пожалуйста