Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 16:41   #390
активист
Золотая звезда 

zeherita, рада тебя тут видеть
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
нет... конечно, вне всяческих сомнений у каждого свои тараканы, но зачем этой парочке вообще было затеваться со свадьбой? говорить о вечной любви? если они друг для друга просто хорошие друзья?
что-то я вообще как бы ну не понимаю, и не представляю, как здоровые молодые люди, испытывающие друг к другу ну какие-то позитивные чувства (любовью язык не поворачивается назвать, если честно, потому что любовь просто не может быть такой... иначе это какая-то неправильная, больная любовь) могут жить вот так из года в год просто по-соседски
Хм... тут я должна разъяснить: Элиот Андрею любит, но он по характеру такой - во всем ее оберегает, скорее любящий папочка, нежели муж, а Андреа его не любит. Вернее, она любит его как друга, но не как мужчину. Родители вырастили дочку в таких тепличных условиях, во всем контролируемых мамочкой, что она даже и не поняла, что значит любить. У нее ведь кроме Элиота никого и не было - она с ним познакомилась, и все.
Цитата:
гм.. про Ала пока ничего не могу сказать... похожий во всем на Элиота, по идее, он должен вызывать и аналогичные чувства, т.е. дружеские, не жаркие и не страстные... но заметно обещание обратного.. интересно, чем же он все ж ее цапанет...
Они похожи во всем для Андреи, но между тем, как вы все заметили, Андрее с ним лучше, чем с Элиотом. А все потому, что, как я уже писала, Элиот для Андреи - взрослый опекун, надзиратель, удерживающий ее от многих необдуманных поступков, а Ал, наоборот, не контролирует ее действия.
Цитата:
а гадалка-то оказалась врунишкой... обещала, что Эдит будет светилом медицины, а вон как грустно вышло
Кто знает, может быть, это ее предсказание еще будет иметь место в истории.

Larsen, большое тебе аригато! Меня очень радуют твои комментарии

Vilarmon,
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Не сердись, пожалуйста, но читать начала с конца...
Да ладно, я тоже так в большинстве случаев поступаю
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
И если сравнивать первую и последнюю запись - у тебя получается всё лучше и лучше! Гораздо лучше !
Очень приятно такое читать
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием