|
Sningeki no ЕГЭ
|
ГлупыйДжем,
Цитата:
|
не забыла меня? Надеюсь, нет. Я к тебе и к Джейку пришла.
|
Милая, ну как тебя забудешь? 
Ты же со мной и с Клируотерами буквально с самого начала, да)
Цитата:
|
Ну что я могу сказать. Он отпустил, хотя не мог не отпустить. Мгновения любви всё-таки останутся у него в памяти. Джейк хмм... вырос. Да, именно.Они же были счастливы, их сердца пели и были вместе. Это главное.
|
Как приятно осознавать то, что у тебя мысли сходятся с моими. Я маса когда писала отчет, руководствовалась имно этим... Нужно просто ценить такие моменты и не зыбвать. Ведь именно это потом и будет греть душу в холодные дни ^^
Цитата:
|
Пишу я тебе этот комментарий, в каких-то непонятных чувствах, аж плакать хочется, поэтому и несу тут всякий бред. Ты уж извини меня за это.
|
Да ладно тебе, не переживай) твои комментарии для меня всегда важны, особенно твое мнение и эмоции, которые испытываешь при прочтении.
Цитата:
|
Взросление Джейка как раз совпало с тем, что можно назвать взрослением внутреннего мира, почти идентично совпало. Это правильна позиция. Мне очень нравится.
|
Я рада, что ты заметила. Я старалась подчеркнуть этот момент, добавить в его характер больше рештельности, уверенности в себе и завтрашнем дне.
Приятно, что удалось ^^
Цитата:
|
Наша милая Лея, я всё равно буду всегда по ней скучать, она великолепна. Алекс всё так же хорош, я его старая (и кряхтящая) поклонница.
|
Ох, Леечка вообще любовь всей моей жизни. Моя рыжулечка всегда будет в наших сердцах, как немного чудная и каапельку наивная девочка ^^
Алекс еще ого-го! Хех, еще бы такой красавец лее достался, тут только порадоваться можно 
Цитата:
|
Всё больше ничего писать по поводу отчёта не могу, иначе, чувствую, что потянет на философию.
|
А вот это приятно вдвойне - если есть о чем пофилосовствовать после прочтения. Рада, что дала пищу, так сказать, для размышлений)
Цитата:
|
Офф Настенька, заходи ко мне, проведай Мюнхаузенов, у нас и отчётец есть, комента даже и не требую, ибо сегодня вообще добрая.
|
Уже зашла, насладилась и отписалась 
Цитата:
|
Лично. Хей, как экзамены-то прошли? А то смотрю все так переживают, что даже страшно становится.
|
Ой, слава богу, баба ГИА у нас только в следующем году. А так уже конец года закончился,можно вздонуть полной грудью ^^
А у тебя-то как?)
Цитата:
|
всё=всё заканчиваю. Люблю тебя, милая. Ты молодец.=*
|
Спасибо большое, родная. Очень-очень приятны твои слова :*
Цитата:
|
P.S. Джейка бы скачала если бы The Sims 3 был, но а так... Остаётся только в отчётах любоваться.
|
Эх, жааалько... Или, как говорится, пичаалька 
Ну, ничего, еще налюбуетесь, ага)
И снова спасибо тем, кто отписался в медальке