Ненавижу экзамены. Не потому, что надо готовиться, ведь это и ослу понятно... Но всегда хочется вешаться из-за отчима. *считает до 10-ти*
Продолжим. Т.к. есть планы учёбы заграницей, учиться все 4 года в нынешнем вузе не буду (очень на это надеюсь). И отчим в мае даже спрашивал, буду ли я стараться экзамены сдавать в июне. Я, конечно, сказала, что буду, потому что мало ли, вдруг придётся тут остаться. Он на это даже ответил, что можно не стараться.
"Ну, стараться, не стараться, а волноваться я не буду," - радостно подумала я. Получать тройки, особенно за экзамен. для меня неприемлемо. То есть 4-5, но сами понимаете, что разные ситуации бывают: всё выучил, кроме пары вопросов, а они попались, или препод вредный, а отчиму нужны были раньше максимальные результаты.
А сегодня он спрашивает, буду ли я заниматься английским во время сессии. Можно было, конечно... но я решила, что лучше больше времени посвящу 5-ти экзаменам. Ну и он заявляет, чтобы тогда оценки были не ниже 4-ки. Я обрадовалась, думая, что уж на 4 я сдам даже историю, благо кое-что я помню, я её сдавала в виде ЕГЭ, есть билеты, шпаргалки на худой конец....
И тут этот (не знаю культурного слова, кто) подытоживает....
Вы, наверняка, прочитав фразу "не ниже 4-ки" подумали о возможном варианте получения четверки или пятёрки... Вполне логичное предположение, не противоречащее математике. Но нет, блин, оказывается, что не ниже четверки - это пять, (нецензурная рифма).
Я всегда знала, что с математикой у отчима плохо. Вот эта тупость меня злит. Мне немного всё равно, если комп отключат с интернетом, если 4 получу. Но будет неимоверно обидно, если это будет после первого же экзамена...
вот так вот, *рифма к числительному пять*
|