Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 01:55   #4998
активист

Профиль в Вконтакте

anirka, извини, но ты ведёшь себя как ребёнок.
В каждом класе есть своеобразная группа "popular" которые портят жизнь всему классу, это обсолютно нормально. Я понимаю что отношения с классом важны, но чтоб так...
ты сама сказала
Цитата:
В нашем классе я ко всем хорошо отношусь
тогда в чём же проблема?? соглошусь с Дашей -
Цитата:
Лучше подождать, пока появится новый круг общения, чем стараться изменить себя в угоду одноклассникам.
Даже и не думай о том, чтоб изменять в себе что-то ради других людей, если они не принемают тебя такой, какая ты есть, то как бы ты не старалась, ты ничего изменить не сможешь.
А насчёт парней, тоже как сказала Даша,
Цитата:
Если второй вариант, то забудь.
поверь мне, парень из твоего-же класса не самый лучший вариант! И потом, у тебя всё лето впереди, познакомишься с новыми, более достойными людьми, вот тогда уже смотри.

Gleek, ты знаешь, я держу за тебя кулачки =*

ARNAE, так... я кое-чего не очень хорошо поняла.
Вопервых _ тебе 17 лет, почему ты позволяешь отчиму (НЕ настоящему отцу) управлять тобой??? Даже с тем, что отец у меня такой-же как твой отчим, я смогла прервать династию - "хороших девочек"..
у нас тут так принято, слово отца - закон. а я может не хочу так жить! в общем после нескольких ссор, папа уже ко мне не лезет, что я считаю огромной победой хДД
Не ему решать как тебе учиться или что тебе делать! Ты сама должна решить что для тебя лучше, правильно?
Не в коем случае не росстраивайся, и что бы там ни было, сделай всё что в твоих силах. Главное чтоб твоя совесть была спокойна.
amalon вне форума   Ответить с цитированием