Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 11:07   #2533
бывалый

Цитата:
Сообщение от m.n.i.a Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, какова размером площадка для детей? Случайно не 20X30?
P.S А то пока буду в Бриджпорте все обустраивать для зданий.
30x40 площадка для детей... там почти все новые участки с такими параметрами : 30х40 и 20х30....

кстати у меня с интернатами все в порядке. только долго ждать их оттуда. и из навыков мне дали 1 навык боевых искусств,1 навык спорта и 1 навык механики. это в спортивной школе. поэтому эти навыки проще прокачать самим за один симский игровой день. а еще симсы стали виснуть. в сумме папки с каталогами и дополнениями у меня больше 60 Гб. а бедный ноутбук и так забит под завязку... пришлось удалить средневековье... иногда подвисает. это если еще учесть что процессор двух ядерный и дофига оперативки. вобщем пришлось настройки "ухудшить" и все стало вроде хорошо. а, еще на свидании симс может отказаться заниматься сексом если в доме есть подростки или дети. всплывает сообщение "у вас какие то проблемы? я лучше пойду, не буду тратить свое время! увидимся" и у всех моих симов появляется отрицательный мудлет "наглый гость" по поводу сообщений заранее извиняюсь - трудности с переводом на русский. поэтому в русской версии игры могут писать не много по-другому
Аня Брик вне форума