Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 17:44   #5006
активист
Золотая звезда 

В школе была примерно такая ситуация: один мальчик только перешел в нашу школу в январе, а в следующем году его в нашем классе его не будет. Две близкие подруги из класса влюбились в него, более того, к своему безумию они приплели и меня, просили помогать им его сфотографировать или что-то подобное. Я думала, что с концом года у них это кончится - у одной и правда все закончилось, она про него и не вспоминает, зато другая, похоже, свихнулась. *я знаю, что не должна говорить так о своей подруге, но я других слов подобрать не могу!* Она достает его вконтакте всякими сообщениями, может нам с подружкой позвонить ночью и начать что-то орать в трубку про него (два раза было со мной и где-то столько же со второй), как только мы все в скайпе, она начинает называть себя идиоткой и реветь из-за него, обижается просто так - сегодня я ей сказала, что могу сходить с ней в кино только завтра с утра, а днем пойду гулять со своим молодым человеком, так она устроила мне скандал, что я променяла ее на своего молодого человека, писала всем подряд, что мы с подружкой ее бросили. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не наорать на нее и не послать ко всем чертям.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием