Valore,Понимаю... сама живу в нечто похожем...
немогу поставить +!..
Вот достала она меня. Каждый день после работы ходит пивком напивается уже какой месяц, сама говорит что очень устала, и ничего абсолютно не делает. Аня, приготовь, Аня, убери, Аня, помой, Аня, почисть пол (у нас даже пылесоса в доме нету!), Аня, СДЕЛАЙ ВСЕ ЗА МЕНЯ, мол, "а я буду есть, спать да пивком напиваться". И все время спихивает все на меня. Я пока мало, но было часто, уходила и закрывалась в другой комнате, не доходит до нее, ну не доходит((
Закрывалась на балконе и смотрела в окошко. Боже, боже, КАК Я ХОЧУ СЛЕТЕТЬ С ЭТОГО ОКОШКА, С 4 ЭТАЖА!!!!!!!!
сил нет. папы тоже нет( в Москве живет.. Развелись... Мамочка, а тебе ТРУДНО БЫЛО УЕХАТЬ ВМЕСТЕ С НИМ В МОСКВУ???????
я недолго еще выдержу.

ибо всеже сброшусь с окошка на днях, ну или убегу... не знаю...

--
На улице дожди, фиг выйдешь. А мне "надо" ведь, потом убьет еще. И без отговорок, даже если реально ливни, иногдадаже с градом, вчера чуть ли не со снегом пошел О_О..
Пока ее еще нет дома, хочу открыть окошко.. и выброситься оттуда наперекор всему и всем... А если нет, только сломаю себе что-нибудь?? Тогда побегу в десятиэтажку, только не знаю, как я это сделаю..... пипец.. жить не хочу.. иэто сколько уже продолжается...