Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 23:41   #65
ньюби

Профиль в Вконтакте

Давно хотела написать к этому красивому сериалу, да все не складывалось. А теперь вот…
Итак, все по порядку:
1. Шикарные скрины. Цвета подобраны безупречно (особенно в серии, где мы видим сирень и у всех скринах о Максе) обстановка и обработка очень атмосферна. В общем, смотрела бы на них целую вечность, закинув курсовую, сессию и всех-всех-всех
2. Текст. Необычный, даже лучше сказать своеобразный, но его приятно читать, как-то уютно даже, будто это какое-то сказочное повествование.
3. Герои. Сперва о очевидном: внешне все настолько идеальны и милы, что…что это как-то не натурально смотрится…Хотя, автор конечно ОЧЕНЬ молодец, что слепил из СИМОВ 3 таких красавцев . А теперь о характерах: Лиза уж очень ангелоподобна. Да, я понимаю, что девушка выросла в изоляции от всего этого СКВЕРНОГО-И-ГРЕШНОГО-МИРА, но… И еще: все-все в нее влюблены - и Физик, и Майк , и Макс, и…магнит для мужчин какой-то…
Макс, простите, Максимилиан – неплохой образ вампира, ну уж какой-то шаблонный что ли...смотришь на него и думаешь «где-то мы это уже видели»…
Физик. Мужчина интересный, пока наиболее нравиться. И то, что он такой неоднозначный, то нежный, то грубоват - самое то. Цепляет.
Неправдоподобное поведение Мэри. Этакая аристократка, что выросла в строгих правилах, с чувством собственного достоинства, которое ей передалось, чуть ли не с молоком матери, вдруг опа! - и пустилась во все тяжкое . Не бывает так. Да, она может быть стервой, холодной и язвительной, но свою честь такие дамы холят и лелеют (даже и особенно в критических ситуациях). Говорю так, потому что имею опыт общения с девушкой, вот такой «породы» .
Майк. Внешне, как Бог, а внутри еще ребенок…(хотя так обычно и бывает). Ну, посмотрим, как он будет взрослеть…
А как же другие ребята, автор? Столько персонажей было представлено нам в самолете, после этого ожидалось, что история сериала зацепит каждого, а пока изрядно позацепливала только Майка…

Простите меня, пожалуйста, если где-то в своих суждениях была излишне «злая», это все глубочайшее ИМХО. Мне Ваш сериал очень нравиться, интересная идея, красивое сочетание заброшенного мира и вампирских покоев, нежная любовь… Это я просто люблю сериалы помрачнее и подепресивнее и…покритиковать люблю. Можете закидать меня всеми тапками, которые у Вас только найдутся.
И еще. Очень жаль, что Ваш сериал мало комментируют...
Творите, у Вас получается. Да еще как!
На деле судебного пристава...

Последний раз редактировалось atarra, 02.06.2011 в 02:55.
atarra вне форума   Ответить с цитированием