02.06.2011, 01:14
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Kyuzo, айя!
Вот я... А альше степень приличия не позволет продолжить предложения. Вот ешкин кот, как же я так с комментарием затянула?
Позооор.
Эх, милая, прости ты меня, непутевую. Будем-с исправляться, а то еще войдет в привычку 
А отчет мне понравится. Мне вообще все твои отчеты нравятся. Они такие.... семейные. Ну, еще бы им такими не быть, ведь в такой-то семье большой как наши любимые Лайты есть о чем поведать своим читателям.
Вот только то, о чем собственно, и рассказывается в отчете... Не радует оно, короче.
А как все начиналось! Авророчка,с ее "любовными препятствиями" и прочими делами сердечными заставляет улыбаться с каждым словом. ей богу, она как маленькое дитя, которое нашло себе "нянечку" за которой будет чувствовать себя как за каменной стеной. На романтику и прочую страстную атрибутику даже намекать не собираюсь, ибо она "промелькивает" только со стороны Тео. Я, конечно, понимаю, что Авророчка боится, но чтобы уж в первую брачную ночь не, кхм, отдаться эмоциям.... Это уже, знаете ли, наводит на мысли о том, что Аве он нравится только как друг и опора в жизни. Да и кольцо тут не просто так, чувствую, упало, ага. 
Но это все не затмит грусть от потери всеми любимого Хаул Т_Т
аааа, блин, ну что же это так?
И ведь Ава, как бы страшно то не звучало, приняла это, как мне показалось, очень спокойно.
Хотя... Это все-таки мир симс, им наверное, виднее)
В любом случае:
Хаул ТТ_ТТ пусть экран ему будет пикселями!
За сим позвольте ткланяться, твоя верна (пусть и не торопливая )читательница ^^
Не буду торопить тебя с отчетом, ибо понимаю, что учеба-таки важнее)
Но тривиальное: "Хочу продолжения!" имеет место быть.
Лично
Милая, желаю удачно сдать экзамены!
Династия подождет, а мы никуда не разбежимся
Давно тебя у нас в гостях не видела. Пичалька же 
Шучу-шучу, но ты заглядывай
|
|

|