Be_a_utiful, спасибки, что не забываешь, мне очень приятно видеть тебя в рядах своих читателей!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Что ж, если на ошибках других учиться не будет, то придется ему свои шишки набивать.
|
Ну, он ведь всего лишь подросток. Тем более, довольно самоуверенный, все ему кажется, что все только вокруг него и пляшут
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А войну двух девушек я не поняла. Если они не из-за Энтони
|
Почему не из-за Энтони? Его юношеская фантазия все приукрасила и увеличила, но суть осталась таже. Хотела устроить что-то вроде американской старшей школы и состязание 2-х лидерш по натуре. "Бои" в стиле "Ах, ты не знала, что я стерва?!"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Внешность у Сюзан интереснее чем у Шерон,
|
Шерон - стандартная симка, уродившаяся в семье, проживающей в городе, я только причу ей и макияж поменяла, а Сьюзан - немного отредактированная мною симка, но тоже родившаяся в городе.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Клелия выросла такой милой девочкой
|
Она немного угловата и нескладна пока, но на том скрине, где она уроки делает, скинтон сглаживает недостатки лучше всего, до этого она в другом ходила.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Какое точно описание для оравы этих маленьких спиногрызов которые зовутся учениками. У самой их целая куча, а таких детей как Клелия один на два десятка.
|
Наверное, коллеги, я ведь тоже преподаватель, не понаслышке знаю, что такое толпа орущих, визжащих, пищащих и кричащим охламонов!

Которые, кстати, не дают практически никакой возможности заниматься с теми, кому это нужно и интересно!