Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 18:54   #278
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, спасибки, что не забываешь, мне очень приятно видеть тебя в рядах своих читателей!

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Что ж, если на ошибках других учиться не будет, то придется ему свои шишки набивать.
Ну, он ведь всего лишь подросток. Тем более, довольно самоуверенный, все ему кажется, что все только вокруг него и пляшут

Цитата:
А войну двух девушек я не поняла. Если они не из-за Энтони
Почему не из-за Энтони? Его юношеская фантазия все приукрасила и увеличила, но суть осталась таже. Хотела устроить что-то вроде американской старшей школы и состязание 2-х лидерш по натуре. "Бои" в стиле "Ах, ты не знала, что я стерва?!"

Цитата:
Внешность у Сюзан интереснее чем у Шерон,
Шерон - стандартная симка, уродившаяся в семье, проживающей в городе, я только причу ей и макияж поменяла, а Сьюзан - немного отредактированная мною симка, но тоже родившаяся в городе.

Цитата:
Клелия выросла такой милой девочкой
Она немного угловата и нескладна пока, но на том скрине, где она уроки делает, скинтон сглаживает недостатки лучше всего, до этого она в другом ходила.

Цитата:
Какое точно описание для оравы этих маленьких спиногрызов которые зовутся учениками. У самой их целая куча, а таких детей как Клелия один на два десятка.
Наверное, коллеги, я ведь тоже преподаватель, не понаслышке знаю, что такое толпа орущих, визжащих, пищащих и кричащим охламонов! Которые, кстати, не дают практически никакой возможности заниматься с теми, кому это нужно и интересно!

Последний раз редактировалось BadTouch, 02.06.2011 в 19:08.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием