sim96, сочувствую

Неужели всё так плохо? Неужели всё виснет и глючит? У моей одноклассницы уже есть эта игра (лицензия, как не странно). Ни чё не глючит и не тормозит (славу Богу!). При этом там полно всякой бурды (первые, вторые, третие симсы со всеми дополнениями и катологами+средневиковье+симс 2 истории+симсити). Я тоже так хочу! В общем, я в шоке

Я поиграла у неё на компе и мне аддон в общем-то понравился. Правда, бесят коляски и столик для приготовления зелий. Больше похож на барную стойку. От интернатов, в общем, толку никакого. Отправила детё в Ле Фромаж, а мне его от туда вернули с 1 балом рисования и 1 балом скульптуры. Не впечатлили интернаты. Взбесило ещё то, что на мальчишниках танцовщицы пристают к жениху. Бесит система воспоминаний. Запечатляются какие-то тупые не выразительные воспоминания, а для самых важных не остаётся места

Просто чудовищные нагрузки у нянь. Приводят по пять детей и за всеми не уследишь. В основном приводят школьников, делать со всеми уроки не успеваю. Им становилось скучно и они не хотели делать уроки, из-за чего меня понизили, а потом уволили

В общем, первые впечатления отрицательные.